ID работы: 3885539

А что, если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало моего пути.

Настройки текста
      POV Раджендора.       На следующий день сразу после завтрака я объявил сыну, что первым делом стоит озаботиться его здоровьем. Поэтому почти целый день его обследовали, брали кровь и т. п. Результаты привели меня в дикое бешенство. Как оказалось у него в нескольких местах неправильно сросшиеся кости, сотрясение мозга и множество других повреждений. И это у четырехлетнего мальчика!? Изверги! Твари! Мрази! В общем, долго и много еще подобных слов произнес я за этот день. По заключению врача, мальчику требуется пара месяцев реабилитационного лечения, кстати, меня очень порадовала новость о том, что зрение малыша можно восстановить.       К концу дня малыш выглядел изможденным и уставшим. Поэтому после ужина в комнату я нес его на руках, ведь он начал засыпать уже за столом. Посоветовавшись с Фатимой мы решили, что мальчику будет лучше сначала вылечиться и только потом приступать к учебе, но так, как он не знает языка мы наймем ему переводчика, чтобы тот был рядом с малышом, если одного из нас не будет рядом. А тем временем приближалась наша свадьба."Боже, как я счастлив," — думал я про себя. "Две мои самые заветные мечты наконец-то сбываются".       END POV Раджендора.

***

      За последующие два месяца Амир стал менее забитым и зашуганым, постепенно открываясь и доверяясь своим новоприобретенным родителям. Все обитатели замка тоже очень привязались к юному господину за его доброе и чистое сердце. Под конец срока лечения малыш смог ходить без очков, прекрасно видя и поражаясь краскам мира, правда, читать ему сейчас было запрещено, ведь он может навредить своим глазкам. За это время мальчик прибавил в весе и стал похож на обычного ребенка, правда чуть меньше в размерах, что уже сейчас показывало его хрупкость и детскую красоту.

***

      Вот наконец доктор разрешил мальчику и читать, и писать, сказав, что тот полностью здоров, хотя от перенагрузок стоит воздержаться, и малыш с завидным упорством принялся за учебу. Начали мы с самого важного, а именно — изучения языка. В первый день мы выучили с ним: приветствие, прощание и на всякий случай фразу "Я болен", параллельно изучая алфавит.

***

      POV Раджендора. Я горд своим сыном, ему очень просто дается изучение языка, и совсем скоро мы сможем перейти и к другим дисциплинам. Ну, а пока что, я с нетерпением жду четверга следующей недели, а именно этот день — день нашей с Фатимой свадьбы, день, когда я и моя возлюбленная станем единым целым, день, когда мой, хоть и не кровный, но сын, станет моим наследником.       END POV Раджендора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.