ID работы: 388579

Одинокий красный.

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуй судьба,почему без стука?

Настройки текста
Не бечено. Если кто заикнется"Ну как они так быстро привязались?"Дам леща.Вы когда брата из роддома забираете тоже долго привыкаете?Нет?А что же так?Потому-что он ваша родственная ниточка души. - Мальчик, тебе чего? - Открыв дверь, жнец удивился и чуть... не заплакал, взглянув в ониксовые глаза мальчика. Они были полны мольбы и горечи... - Что случилось? - Моя... Моя сестра, Тая, заболела! Она кашляла, а потом кровь... ее тошнило... она не могла ходить... - Не волнуйся, я помогу, веди меня к ней. - Сатклифф хоть и был шинигами, но мимо чужого горя пройти не мог. Может, у него и забрали душу, но сердце осталось на месте и оно не позволило просто захлопнуть дверь, как сделали многие, судя по усталому лицу мальчика, на котором кроме усталости проявлялась сейчас надежда. Этот господин откликнулся, он поможет им. А дальше они как-нибудь проживут, даже без родителей. Но кто знает, как повернется их жизнь после встречи с красным жнецом, возможно ли, что они будут живительной водой для семени души шинигами? Все может быть... Бежали они недолго, до переулка, где жили не очень богатые граждане. Район не из самых благоприятных для детей, но, возможно, их родители не могли позволить себе большего. Шинигами увидел девочку в очень плачевном состоянии, быстро осмотрел и выявил серьезную простуду. Завернул в предусмотрительно взятое одеяло и, дав микстуру из аптечки, что захватил вместе с одеялом, поднял совсем легкое тельце на руки. Грелль понес ее к себе домой, показав кивком мальчику следовать за ним, но тот и так не собирался ни на шаг отходить от маленькой сестренки. По дороге домой Греллю как назло попался Уилл, но он быстро отделался от него, а точнее послал. - Не сейчас, у меня выходной, и я беру свой законный отпуск на неделю, - и, посмотрев на совсем красную девочку, Грель уточнил, - на две недели, заявку занесу завтра. И ,Уилл, сейчас, правда, не до тебя. Залетев домой, Шинигами поставил градусник девочке и мальчику, ну а вдруг заразился? Найдя на кухне аптечку побольше, он достал жаропонижающее, сироп от кашля, закапал нос и заварил грудной сбор. И мальчику и девочке, а себе скромно накапал валерьяночки, с сердцем шутки плохи, а он и так сильно впечатлительный. - Эй, мальчик, как тебя зовут? - Сун. - Сун, я найду вам одежду и полотенца, а ты присмотри за своей сестрой. Сейчас приготовлю вам покушать, и вы выпьете лекарства, не волнуйся они не горькие, меня мама учила травы собирать, они полезнее и вкуснее. Все будет хорошо. - Поцеловав мальчика в лобик, он пошел искать у него в гардеробе самый маленький размер. Таковой нашелся, когда он был мелким сохранилось несколько вещей от мамы, даже после смерти он нашел ее, но не будем о грустном, это все потом. Взяв из комода полотенца и налив в тазик воды, пошел к детям. Детки сидели на диване и немного хандрили, температура давала о себе знать.- Идите сюда я вас оботру и переодену. - Намочив в теплой воде полотенце, он начал обтирать девочку и снимать лохмотья, закончив надел пижаму, которая была на пару размеров больше. - Прости, меньше у меня нет. - Ничего, спасибо большое, она очень мягкая. - Грель улыбнулся, дети цветы жизнь, он всегда хотел ребенка, может теперь, у него появятся целых два. Он их никому в обиду не даст. Проделав ту же процедуру с мальчиком, правда на нем пижамка сидела как влитая. - А теперь марш на кухню, и пока все не съедите из-за стола не выйдите. - Да, мистер. - Хм... Зовите меня как вам удобно, а не по этикету. - Тогда... Можно вас называть мама? Просто вы такой заботливый, прямо как мама. - Тая, нельзя такого просить! - мальчик боялся, что мама рассердится, хотя сам он ее так и звал. Именно так они представляли маму. - Ничего, мне приятно, что вы меня так зовете. Я совсем не против, даже наоборот, рад. Прошу за стол, на об... ужин у нас рагу. Сев за стол дети отметили как здесь уютно, они даже не подозревали, что принесли этот уют с собой, Грель думал забрать их к себе, хорошая работа и приличный заработок это позволяли. Он с самого начала заметил, что эти дети не простые, они верят, что умерли родители, но это не так. Они редкая душа. Редкая душа – это особая душа, которая настолько чиста, что взять к себе Бог не может и в ад ей нельзя, она остается на Земле. Как жнец он их видел, теперь понятно, почему прохожие не отвечали на зов мальчика. Он о них позаботится. Они его семья и за них бошки поотрывает любому. Ужин проходил за разговором обо всем и не о чем. Тут его взгляд зацепился за их прически, тихий ужас. У них там скоро птицы запоют. Доев свою порцию, он пошел в комнату. Дети переглянулись и слушали копошение их мамы. Удивительно, но они так к этому привыкли за день, они боялись, что это исчезнет. Он их мама, настоящая мама, а не та, что бросила. Мама их не бросит, они видели это во взгляде и в улыбке. Было тепло и одновременно боязно за это сокровище. Они будут охранять его, ведь кто-то может позариться на их сокровище. Они еще не знали чувства ревности, но испытывали его к несуществующим врагам. Пока Грель копошился в комнате, что-то искав, дети благополучно доели и поставили тарелки в раковину. Они не доставали до нее, потому и помыть не могли, да и мама сказала, что бы они отдыхали и не смели мочить руки. - Нашел! - дети снова переглянулись, что-то подсказывало им бежать. Грель найдя искомый предмет, пошел на кухню, но детей там не оказалось, у него проснулось чувство страха, что дети ушли или их забрали. Но все впорядке, они в гостиной гладили Феникса. А он довольно мурлыкнув улегся на коленки севшего хозяина. - Похоже, вы ему понравились. Садитесь, я вас причешу. Сев первой Тая подставила маленькую головку гребешку и наслаждалась приятными прикосновениями длинных пальцев. Была бы она котенком, замурчала бы. Аккуратно расчесав длинные локоны, Жнец заплел красивую косу до самых пят. - Тая, ты просто красавица, когда вырастишь, буду от тебя женихов отгонять. - А я буду помогать,- гордо возвестил Сун и отодвигая Таю от маминых коленок, сам уселся на ее место. Тая фыркнула, и села рядом с мамой. - Ух, ты, Сун, а у тебя коса до пояса. От тебя и женихов и невест отгонять придется, ох намаюсь я с вами. - Мама, тебе с нами неудобно. - С чего ты решил? - Ну, мы ведь проблем будем доставлять. - Какой ты глупый. Дети должны доставлять проблемы, на то они и дети. Мне приятно их решать. Я вас люблю больше кого-либо. Как видишь, живу я один и вы меня нисколько не потясните, вы мне в радость. Будьте собой и делитесь со мной проблемами, я вам помогу. - Мамочка, мы тоже тебя любим! Сильно! Сильно! И всегда будем любить. - Прям сильно, сильно, сильно? - Очень сильно, сильно, сильно, сильно! - Какие вы у меня хорошие. Пойдемте спать, а то носами клюете. Я вам прочту сказку. Завтра Сун присмотри за домом и никуда не выходите, я оставлю лекарства, вы их примите. Я отдам кое-что на работе и сразу к вам! Уснув в одной кровати, они чувствовали, как красные нити опутывают их. И это грело, лучше вечернего камина, собиратся возле которого стало традиций. Он все же несколько раз прочел лекцию" Никому дверь не открывать, помните про сказку о козлятах? Никуда не выходить, лекарства выпить и поесть. И это притом, что он уходит всего на 3 часа. Что будет, когда он пойдет на работу? Дети дружно вздохнули. " Наутро Грель проснулся с волнистыми прядями, ибо деткам захотелось заплести мамочку, когда та накрывала их своими огненными волосами. В итоге по дороге на работу его раз двадцать приняли за девушку. Но он почему-то совсем не злился, наоборот, было приятно ощущать заботу. Он чувствовал тепло этих крохотных сердец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.