ID работы: 3885817

Эффект "бабочки"

Assassin's Creed, Mass Effect (кроссовер)
Гет
R
В процессе
204
автор
Tasha SKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 87 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2. Один тамплиер. Пролог

Настройки текста
Главный штаб организации «Цербер»       — Итак, что же мы имеем? — задумчиво проговорил Призрак, закуривая сигарету. Миранда раздраженно посмотрела на «босса» и в мыслях тихо пожелала ему скончаться от удушья. Она ненавидела курящих людей, благо её настоящий начальник был всецело за здоровый образ жизни, и ей ещё недолго терпеть этого урода. Было бы проще для всего Ордена Тамплиеров убить его сейчас же. Но не факт, что у нее это выйдет. Верный пес Призрака Кай Лен всегда был рядом со своим начальником, скрываясь в тени и наблюдая за всеми редкими посетителями. — Мы имеем мёртвого Шепарда, тело которого ищут все, кроме Альянса. Хотя… — тем временем продолжил Харпер и, чуть помедлив, смотря на отчеты, спросил у Миранды:       — Не вижу шевеления ни Ассасинов ни Тамплиеров по этому поводу, — он хмурился, смотря на, как он считал, своего агента.       — Мои шпионы доложили, что у крестоносцев и довольно много своих проблем, которые требуют срочного решения. Им не до нас, — хмыкнула женщина.       — Свои проблемы… — ухмыльнулся Призрак. То, что у его врагов были проблемы, грело душу начальника террористической организации. — Скольких Маршалов они потеряли? Ах да из восьми — троих. Ещё двое пропали без вести. Остальные зализывают раны.       Он ещё раз просмотрел списки погибших и пропавших, добытые с невероятным трудом, и досадливо цыкнул. Главной проблемы «Цербера» среди них не было, что очень сильно омрачало хорошее настроение Джека Харпера. Если этот чертов крестоносец, «папенькин сынок», вдруг вспомнит про существование его организации, то и других проблем не нужно, этот гад доставит им «веселья» на очень долгое время. Однако на данный момент его всё-таки волновал не Аддерли младший, а Шепард. Стоило найти его тело раньше остальных, ведь такую марионетку лучше держать при себе, и ниточки не отпускать. И ничего страшного в том, что придется подождать несколько лет, нет. Главное — результат. Выкраденные совместные труды Ассасинов и Тамплиеров поражали своим размахом и стоимостью дела. Но зато какой результат! Жаль только, что они упустили Объект 1. Изучение первого воскрешенного человека было бы весьма кстати. Но, как говориться, не судьба.       — Миранда, ты должна найти тело Шепарда. Провал не принимается!       Миранда еще раз посмотрела на своего «начальника» и кивнула. Ну что ж, игра началась. Интересно, Аскар действительно хочет так долго водить за нос «Цербер»? Вроде бы за ним особого терпения не наблюдалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.