ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.3. Обучение

Настройки текста
Я только успел надеть штаны, как в мою комнату влетела взволнованная Мовиди. — Ну что, пошли учиться? — Конечно. Дай только футболку натянуть. — А у тебя красивое тело, — сделала она мне комплимент. — Спасибо, ты тоже ничего, — ответил я. — Что значит «ничего»?! Я самая лучшая из вампиров! — возмущенно сказала она. — Тогда почему ты одна? — Я понимаю, что задавать этот вопрос некорректно, но я ничего не мог с собой поделать. — Потому что я ждала своего единственного. — И как результаты? — Результаты отличные! Я его дождалась. — И кто же этот счастливчик? — А ты еще не догадался? — Вообще-то, все вампиры, которых я знаю, находятся в парах. Хотя, подожди... Диёго же одиночка. Так ты с ним что ли? — сделал я выводы, но судя по лицу Мовиди, неправильные. — Ты правда такой глупый или притворяешься?! Вообще-то я имела в виду тебя! — Меня?! — удивился я. Этот мир, как и его обитатели, шокирует меня с каждым разом все больше и больше. — А ты не торопишь события? — Ну да, тебя. А зачем медлить? За день до того, как ты появился, у Изольды было видение. Она видела нас с обручальными кольцами. Вот я и подумала, чего медлить? Так что можешь считать меня своей второй половинкой. Рано или поздно это все равно случится, так почему же не сейчас? Такого поворота событий я точно не мог ожидать. Как быстро я обзавелся подружкой! Мовиди совсем не похожа на Лену. Может в этом ее главный плюс. Мне не нужна вторая Лена. Мне нужна та, с которой я забуду о ней на веки вечные. И Мовиди может отлично подойти на эту роль. — Знаешь, а я не против быть твоим парнем. Может у нас что и получится. — Получится! Не сомневайся! А сейчас пошли на тренировку. Я нацепил на себя футболку и пошел следом за Мовиди. — Смотри и учись! — сказала Мовиди. Она слегка присела на корточки, и через секунду ее уже не было. — Вот это скорость! — восторженно произнес я. Едва я успел договорить эту фразу, как Мовиди вернулась с огромной ланью на своих плечах. — Пей! — сказала она. — А это обязательно делать? — робко спросил я. — Да! Если ты не будешь пить кровь, ты умрешь! Пей, сказала! Мовиди кинула тушу на землю. Я сел на корточки и наклонился к шее лани. Неизвестно откуда у меня выросло два клыка. Я слышал, как под моими клыками рвется шкура бедного животного, я слышал его пульс. Все это еще больше возбуждало аппетит! Когда я почувствовал вкус крови, мое тело и мозг словно охватила эйфория. С каждым глотком я чувствовал, как силы появляются во мне. Я словно заново ожил. Мне хотелось еще и еще. Жадность крови захватила меня с головой. Когда лань была полностью мной обезвожена, я встал с корточек, вытер рот, испачканный кровью, подошел к Мовиди и впился жадным поцелуем в ее губы. Она не сопротивлялась, даже наоборот, отвечала взаимностью. Что на меня нашло в тот момент? Или жажда крови так же пробуждает еще одну жажду — жажду похоти? Но от поцелуя с Мовиди и моих размышлений меня отвлек знакомый голос. — Голубки, мы вам не помешали? — спросил Коллин. Я обернулся и увидел почти всю семью в сборе. Не хватало лишь главных — Лукаса и Изольды. — Помешали! — злостно ответила Мовиди. Видимо, в ее планах было бурное продолжение после поцелуя. — Как спалось на новом месте? — спросила Миа. — Хорошо, вот только сон странный снился, — ответил я. — Сон?! — все хором задали один и тот же вопрос. — Ну да, сон, а что в этом странного? — Вампирам не снятся сны, — ответила мне Мовиди. — Но я видел его. — Может это был не сон, а реальность? — предположила Эмма. — Что тебе снилось? — спросила Миа. — Что я был в мире людей и спас там одну девушку. А самое странное в моем сне, так это то, что солнце не создавало мне дискомфорта. — Об этом срочно нужно рассказать Лукасу. Если твой сон — не сон, а реальность, значит, ты единственный, кому за двести лет удалось выбраться из этого мира. Ты — наш шанс выбраться на волю! — воскликнула Мовиди. — После тренировок пойдем и расскажем, — сказал Джек, — а пока нам нужно объяснить Аарону, что значит быть вампиром. — Ты уже бегал? — спросила Эшли. — Нет, — ответил я. — Может наперегонки? — предложил Роберт. — У меня еще никто не выигрывал! — с усмешкой на лице ответил Диёго. — Может у меня получится... — предположил я. Мне с первого взгляда понравились все члены моей новой семьи. Все, кроме Диёго. Он слишком зазнается. И всегда хочет показать мне, что я, в лучшем случае, буду лишь номером два. — Сомневаюсь! — ответил Диёго. Джек начертил линию старта. Все встали «по линеечке», кроме Мовиди. Она осталась за судью. — На старт! Внимание! Марш! — скомандовала Мовиди. Я со всей силы сорвался с места. За считанные доли секунды я развил такую скорость, которая даже ракетам не снилась. Я бежал наравне с Диёго, остальные были позади нас. — Ты быстр, — сказал мне Диёго. — Я знаю, — ответил я. — Но не лучше меня! — сказав это, Диёго толкнул меня в сторону, я оступился о камень и полетел на дерево. Я решил, что дерево предотвратит мое падение. Это было одно из самых моих больших заблуждений. Я снес дерево, словно это прутик, и вдобавок прихватил еще парочку таких же. Рухнув на землю, я увидел огромную траншею, которую создал пару секунд назад. — Вот это да! — восторженно выкрикнул я. Боли я не ощущал, лишь бешеный восторг от своей новой силы. За считанные секунды я встал на ноги и продолжил бег. Я вновь обогнал Коллина, Роберта, Эмму, Мию, Эшли и Джека, но Диёго оказался для меня недостижимой целью, по крайней мере, на этот раз. К финишу я пришел вторым. — Я всегда буду номером один, запомни это! — предупреждающе сказал мне Диёго. — Я буду дышать тебе в спину до тех пор, пока ты не оступишься. После я займу твое место, а ты будешь замыкающим! Тебе тоже стоит это помнить! — Я решил дать ему отпор. — Не дождешься! — ответил Диёго. — Ты молодец! — похвалила меня Мовиди. — Еще чуть-чуть бы и ты уделал этого зазнайку. — Я пока всего лишь учусь. У меня впереди еще целая вечность... — сказал я. — Вот теперь можно и к Лукасу идти! — напомнила Миа. — Тогда чего медлить? Вперед! — скомандовал Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.