ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.6. Неудачная охота

Настройки текста
Я и Мовиди стояли, взявшись за руки посреди огромных вековых деревьев. Только я и она. Мовиди в своем легком платьице и на высоких каблуках даже среди непроходимой местности выглядела, как настоящая принцесса. Моя принцесса. — Давай немного посоревнуемся, — с улыбкой на лице произнесла она. — А не боишься проиграть? — спросил я. — Такому, как ты, и проиграть не страшно, — кокетливо ответила Мовиди. — Тогда я только «за», — сказав это, я левой рукой схватил Мовиди за талию и как можно крепче прижал к себе. Она не сопротивлялась, а даже наоборот, своими тоненькими ручками обхватила меня вокруг шеи и страстно поцеловала. Безумное желание разлилось по моему телу. Я положил ее на землю, а сам лег поверх ее. Сейчас в моей голове билось лишь одно желание: «Хочу!». Я жадно стал расстегивать пуговицы на ее платье, лишь изредка отвлекаясь на поцелуи. Мовиди оказалась менее терпеливой. Одним ее движением руки от моей рубашки отлетели все пуговицы. — Хочу тебя, — прошептал я ей на ушко. — Знаю, — ответила она и укусила меня за губу. Никакой боли, лишь обжигающая все тело сумасшедшая страсть. — Будь моей! — приказным тоном сказал я. — Уже твоя, — прошептала она, стягивая с меня брюки. — Надо же, какая сцена! — Услышал я незнакомый мужской голос. — А Диёго знает, что он теперь рогоносец? Мовиди со скоростью света застегнула на себе пуговицы и поправила платье. Мне же пришлось довольствоваться лишь одними брюками, потому что то, что осталось от моей рубашки, очень трудно назвать рубашкой. — Тебя это не касается! — злостно сказала Мовиди. Я все еще находился в состоянии шока. Все желание исчезло в неизвестном направлении. А ощущение было такое, словно мне вновь пятнадцать, и меня только что застукали родители в своей спальне с девчонкой. — Очень даже касается! Диёго мой друг! — ответил незнакомец. — С Диёго мы как-нибудь и без тебя разберемся! — Наконец и я вмешался в разговор. — А ты кто такой? — с каким-то презрением спросил он. — Меня больше волнует, кто ты и какое имеешь право мешать нам? — Теперь и в моем голосе звучал гнев. — Мое имя Адриан, я из клана Себаско. Ты целуешь девушку моего друга, я просто обязан тебя убить за это! — последнюю фразу он произнес уже в полете. Я не ожидал, что он решится накинуться на меня. Я почувствовал сильный удар в грудь и отлетел назад. Я пытался остановить свой полет хватаясь за деревья, но получалось срывать лишь их кору. Через метров двадцать пять я спиной врезался в дерево. Я успел только встать, а Адриан уже стоял передо мной. Он схватил меня за шею и поднял вверх над собой. Адриан весьма удивился, когда понял, что я уже исчез и стою за его спиной. — Я сзади! — с улыбкой на лице произнес я. — Какого хрена?! — злобно спросил он. — Теперь моя очередь! — не убирая со своего лица улыбку, сказал я. Адриан не успел сообразить, что именно я имел в виду, как я его схватил за руку и без особых усилий перекинул через спину. Тут на помощь мне подоспела Мовиди. Изящным движением своей бледной руки она вырвала из земли громадное дерево и кинула его на валяющегося Адриана. — Запомни, Мовиди — теперь моя! — злостно произнес я, и мы с Мовиди, взявшись за руки, удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.