ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.7. Откровения Мовиди

Настройки текста
После того, как я и Мовиди победили в схватке с Адрианом, мы пошли на охоту. Больше никакой близости между нами не было. Она все время о чем-то думала, но явно не хотела делиться своими переживаниями со мной. Когда мы вошли в поместье, то мы случайно наткнулись на Диёго. Он сидел у камина и любовался огнем, который полыхал в нем. — Ты что творишь?! — злобно выкрикнула Мовиди, обращаясь к Диёго. — Ты это о чем? — не понимая в чем дело, спросил он. — Какого хрена ты подсылаешь своих дружков следить за нами?! — пояснила она суть своего наезда. — Ты больная что ли? У тебя точно шизофрения, — сказал Диёго. — Я никого не посылал. Зачем ты мне нужна? Это же я тебя бросил! Забыла? — Видимо, ты надеялся, что я еще убиваюсь по тебе! Но это не так! Так что прекрати мне портить жизнь! Я стоял и просто слушал их, так как не понимал, о чем вообще идет речь. Диёго бросил Мовиди? Как она вообще могла быть с ним? Он же идиот! Ей точно нужно будет мне все объяснить. Выглядеть дураком мне очень не хочется! — Я даже не пытался! — Теперь и Диёго начал кричать. Своим разгневанным голосом он отвлек меня от моих размышлений. — Если я узнаю, что это был ты, я уничтожу тебя! — бросила Мовиди угрозу в сторону Диёго. — Пошли! — На этот раз она обращалась ко мне. Ее приказной тон не очень-то мне понравился. — А попроще? — недовольно спросил я. — Извини, — уже спокойно ответила она, — давай поговорим где-нибудь наедине? — Хорошо, пошли в мою комнату. Уже через минуту мы находились в моей комнате. Она сидела в кресле, а я на диване напротив нее. — Что ты хотела мне рассказать? — первым тишину нарушил я. — На счет Диёго, — неуверенно начала она, — дело в том, что я встречалась с ним. — Это я уже понял. И что? — Полгода назад мы с ним расстались... — Вернее, он тебя бросил? — решил уточнить я. — Да... Но я на тот момент была так глупа, я верила, я действительно верила, что он — моя единственная любовь... И когда он бросил меня, я просто не знала, как мне жить с ним в одном доме... Я хотела исчезнуть... И я бы это сделала, если бы меня не спас Лукас... — Спас? Исчезла? — я не понял, к чему она клонит. — Да. Я хотела покончить с собой. — Но как? — Солнце... — Этого ответа мне хватило. — Я понимаю тебя. Я точно так же, как и ты, пытался убежать от любви, правда, когда был еще человеком. — И как, получилось? — спросила она. — Надеюсь... Благодаря этому, я попал к вам и встретил тебя. Видимо, это судьба. — Очень надеюсь на это. Мне хорошо с тобой, честно. Очень хорошо. — Мне тоже, — ответил ей я. Мне действительно было хорошо с ней. Мовиди отличалась от Лены, была ее полной противоположностью. И это мне безумно нравилось. Ведь ничто в ее поведении не напоминало мне о Лене. — Я, пожалуй, пойду спать, — прервала Мовиди мои размышления. — Да, я, пожалуй, тоже лягу. Мовиди на прощание нежно поцеловала меня в губы и скрылась за дверью. Я расправил кровать и рухнул спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.