ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.9. Забыть её - задача номер один.

Настройки текста
Проснувшись, я понял, что так больше не может продолжаться. Мне необходимо забыть Лену, просто вычеркнуть ее из жизни. Забыть тот факт, что я до безумия ее люблю. Забыть, что когда-то был человеком. Просто нужно начать новую жизнь, словно я только что родился. Так будет правильнее. Так будет лучше. Я уверен, чем больше я буду проводить времени с Мовиди, тем быстрее я забуду Лену. И даже если она попадет в этот мир, при виде меня и Мовиди, она захочет вернуться обратно, в мир человеческий, где ей самое место. Тут слишком опасно для нее. Но она этого не понимает. Чувство вины мешает ей это понять. Я специально встал раньше других и направился в сад. Этот сад был весьма обычным, не смотря на то, что принадлежал вампирам. Вокруг была целая уйма цветов всех видов и оттенков. Правда, в ночной темноте их яркость немного гасла, а для человеческого взгляда они вообще выглядели бы все черными, но я — вампир, и видеть в темноте — это еще одно мое новое большое преимущество. Я думал, какой букет создать для той, что должна вытеснить из моего сердца Лену. Мои глаза с невероятной скоростью оглядывали все цветы, находившиеся в радиусе досягаемости. Мой взгляд остановился на ярко-красном бутоне розы. Почему-то именно этот цветок выделялся на фоне всего этого изобилия. Так же, как и Мовиди выделяется на фоне других вампиров. Когда я зашел в комнату Мовиди, то увидел ее стоящей у открытого окна в коротенькой шелковой сорочке. Ее бледная кожа отблескивала в лунном свете. В этот момент она показалась мне столь женственной и хрупкой, что мне захотелось подойти к ней, обнять и никому не давать в обиду. — Привет, — сказал я, заходя к ней в комнату, — это тебе, — Я высунул из-за спины ту самую розу. — Привет, — сказала она. Легким движением руки она развязала шелковую ленточку нежно-розового цвета на своих волосах. Ее светлые локоны упали на ее маленькое хрупкое личико. «Как же она прекрасна», — подумал я, глядя на нее в этот момент. Я подошел к ней ближе, положил розу на прикроватную тумбочку, и убрал волосы с ее лица. Она не шевелилась, словно ждала каких-то действий от меня. Мы стояли настолько плотно, что кончик моего носа касался ее ледяного лба. Она взмахнула своими темными ресницами, и ее взгляд устремился на меня. Она словно гипнотизировала своим взглядом, словно вбивала в мою голову мысль, что она, та единственная, без которой я не смогу существовать. И в тот момент мне так и казалось. Я обнял ее за талию и прижал настолько крепко, что чувствовал, как движутся мышцы ее живота на каждом вдохе и выдохе. — Ты уверен, что готов? — спросила у меня Мовиди. — Да, — шепнул я ей на ушко. Мовиди скинула с себя сорочку и оказалась голой. Инстинкты хищника сделали свое, я бросил ее на кровать и крепким поцелуем вцепился в ее губы. Она с бешеной скоростью сорвала с меня рубашку. Через мгновение мы прижимались голыми телами друг к другу. Еще чуть-чуть, еще долю секунды, и Мовиди стала бы моей первой после перевоплощения. Но, по закону подлости, в комнату ворвались Диёго и Роберт. — Мовиди, ты не видела Ааро… — начал свой вопрос Роберт, но потом, увидев, в каком состоянии мы сейчас находимся, оступился. — По-моему, мы не вовремя. Пошли, Диёго. Но Диёго уже явно было не до Роберта. — Мовиди-Мовиди, я был гораздо большего мнения о тебе. А ты так меня подвела. Некрасиво прыгать в постель к вампиру, которого еще толком не знаешь, — оскорбленным и в то же время поучительным голосом сказал Диёго. — Тебе какое дело до нее! — сквозь зубы произнес я. — Диёго, отвали от меня! Нам уже с тобой ничего не светит! Забудь, что было! — злостно сказала Мовиди. — Ты мне не нужен! Мне нужен лишь Аарон! — Мы собираемся пожениться! — сказал я, пытаясь хоть как-то защитить честь Мовиди. — Ну конечно! — воскликнул Диёго, — Я не такой наивный, чтобы поверить во всю эту чушь! — Вот увидишь, через три дня Мовиди будет моей женой! Так что будь добр, проваливай из нашей спальни! — жестким голосом ответил я. Диёго, скрепя зубами, ушел, следом за ним ушел ошарашенный Роберт. — Поженимся? — удивленно спросила Мовиди. — А ты разве не хочешь? — задал я ей встречный вопрос. — Я, конечно, верила в то, что предсказание Изольды сбудется, но то, что это случится так рано, я даже и представить не могла. — Так ты согласна? — Да, конечно да! — Тогда нам лучше одеться и объявить об этом официально. Перед охотой мы собрали всю семью в гостиной. — Все прекрасно знают, почему я и Мовиди собрали вас здесь. Но я хочу официально объявить о нашей свадьбе. Лукас, Изольда, просим вашего благословения. После этих слов я и Мовиди встали на колени перед Лукасом и Изольдой. — Конечно, мы вас благословляем, — с улыбкой на лице сказал Лукас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.