ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.10. Последняя записка Лене.

Настройки текста
Охота удалась на славу. Вкус крови с каждым разом кажется мне все слаще и слаще. Именно поэтому я так боюсь, чтобы Лена была со мной рядом. Вдруг я убью ее так же, как двадцать минут назад убил оленя. Без всякой жалости и сострадания. Просто потому, что очень жаждал крови. Мовиди говорила мне, что кровь человека намного слаще крови животного. Что человеческая кожа настолько нежна, что в нее так и хочется вонзить свои остренькие клыки. А эйфория от человеческой крови длится куда дольше, чем от животной. Человеческая кровь словно наркотик, попробовав раз, невозможно устоять, чтобы не повториться, это словно секс после долгого воздержания. Это нечто неописуемое. И я не могу быть уверен, что ее тепло, ее нежная, хрупкая шейка не соблазнят меня, и я не вцеплюсь в нее своими острыми клыками. Надо отговорить Лену от этих глупых испытаний. Но как??? Придумал! Я оставлю ей записку. Надеюсь, она поймет меня и прекратит мучить нас обоих. Я взял ручку с листком и начал писать. «Лена, прекрати мучить и себя и меня! Останови испытания! Мы все равно никогда уже не будем вместе. Слишком многое нас отделяет. Я по-прежнему люблю тебя, но я не тот, что раньше. Прошу, остановись! Игорь» Игорь… Как не привычно слышать это имя. Это имя принадлежало человеку. Теперь я вампир и имя мое Аарон. Я растворился в воздухе и через мгновение оказался в подъезде Лены. Здесь все напоминало мне о ней. Наш первый поцелуй состоялся этажом выше. Я слышал как бешено стучало ее сердце в тот момент, для этого не обязательно было быть вампиром. Видел, как она волновалась. Видел блеск в ее глазах. Лена, моя милая Лена. Если бы ты только знала, как я мучаюсь без тебя. Но мои мучения ничто, по сравнению с тем, что я могу сделать с тобой, если ты будешь рядом. Я лучше выйду на обжигающее солнце и сгорю дотла, чем причиню боль тебе, моя любимая. Ностальгия прервалась сразу же, как я услышал шаги и почувствовал запах Лены. Она вернулась. Я быстро закинул записку в почтовый ящик и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.