ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Побег

Настройки текста
6.1. Возвращение к оборотням Я бежала по лесу, не зная, куда и не зная зачем. Просто больше не могла там оставаться. Ни с Аароном, ни с Диёго. Я люблю Аарона, безумно люблю, но и ту страсть, которую я испытываю к Диёго, мне трудно сдержать, особенно, когда мне хочется сделать что-то назло Аарону. И Диёго… с ним тоже все запутанно. Вроде бы были моменты, по которым я понимала, что не безразлична ему. Но глядя на то, как он ведет себя, когда мы наедине, я каждый раз понимала, что ошибалась. Для него главное иметь власть над моей силой, уметь мной управлять. И ничего больше. Никаких романтических чувств ко мне он явно не испытывает. И не двузначно давал мне это понять. Единственное место, где я могу обрести покой, так это только у оборотней. Заодно предотвращу нападение. Вот только как мне их найти??? Я долго бегала в лесу, не понимая, где я нахожусь, и куда мне нужно бежать дальше. Меня окружали лишь огромные деревья, чьи верхушки мне даже не были видны. Я почувствовала себя Дюймовочкой, вокруг меня все было настолько мне незнакомое и неродное, везде и всюду мне казалось, что угрожает опасность. Этот мир все никак не хочет меня принять. Я здесь лишняя, да и в мире людей я так и не смогла себя найти. Я как неприкаянная - что здесь, что там... Мои грустные мысли разом развеялись, как только я увидела то, что так долго искала - пересечение дня и ночи. Значит я где-то близко. Я перешла линию, тем самым оказавшись на территории оборотней. Чувство облегчения разлетелось мелкими частицами по моему усталому телу. Осталось только найти их поселение и все, дело в шляпе. Пробираясь сквозь ветви хвойных деревьев, я, наконец, увидела вдалеке жилые домики. У меня все получилось!!! Какая же я умница!!! Среди одинаковых домов я попыталась найти дом Интъюби. Остановив свой выбор на пятнадцатом по счету доме, я громко постучала в дверь. Около пяти минут за дверью не издавалось никакого шороха, но потом я услышала чьи-то приближающиеся шаги. - Кто там? – спросил сонный женский голос. - Лена, - ответила я. - Лена? – переспросили меня с той стороны двери. - Если не веришь, то открой и увидишь! По ту сторону двери я услышала, как девушка начала открывать замки. Дверь распахнулась и передо мной стояла Инти в своей помятой ночнушке. Моя интуиция не подвела меня. Это действительно их дом! Моему счастью не было предела. - Лена! – взвизгнула она и повисла на моей шее. - Собственной персоной, - улыбнулась я и ответила ей тем же. - Что ты визжишь, как резанная?!! – возмущенно спросил Интъюби, выходя на порог. Но стоило ему увидеть меня, как его глаза округлились до невероятных размеров. - Лена? – удивленно спросил он. - Не узнаешь? – вопросом на вопрос ответила. - Лена! – на этот раз он воскликнул мое имя, -Ты живая! Как я рад! Проходи. Я зашла внутрь помещения, и рухнула на диван. Как же я устала. - Как я рада вас видеть, - с облегчением в голосе сказала я. - Но как ты сбежала? – спросил Интъюби. - А мы можем поговорить об этом потом? Я очень устала и безумно хочу спать, - зевая, сказала я. - О, да! Конечно! Инти, расправь ей кровать. Через пару минут я уже лежала в постели. От морального и физического истощения я уснула моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.