ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.3. Неожиданная встреча

Настройки текста
После возвращения от Иунообиса, я весь оставшийся день провела в гордом одиночестве, думая о том, какая участь постигла моих родителей. Как я попала в мир людей? Значит, в этой истории был вмешан еще один персонаж, как минимум. Вот только кто он? Если я найду его, то, наверняка, смогу получить ответы на интересующие меня вопросы. Странно, а моя земная мать знает о моем происхождении? Может, она и есть тот самый мистер-Х? Тот, кто вызволил меня из этого мира, наверняка, обладает какой-то магией. Ведь любому желающему этот мир нельзя покинуть. Находясь в своих размышлениях, я не заметила, как наступили сумерки. Я подошла к окну и стала смотреть в ночь. В комнату на бешенной скорости влетел Интъюби. - Они уже здесь! – крикнул он. - Ты это о ком? – испуганно спросила я. - Вампиры! Они здесь! - О, нет! Только не это, - чуть ли не плача произнесла я, - Я же написала Аарону, что со мной все будет хорошо! Какого черта он приперся?!! Не бойся, они вас не тронут! Я им этого не позволю! Я вышла на улицу и направилась в сторону где уже собрались оборотни. - Где они? – спросила я у первой попавшейся девушки. - Слева от нас, но пока я чувствую только одного вампира, - ответила незнакомка. Я направилась в сторону, которую указала мне девушка. Идти мне пришлось недолго. В метрах пятнадцати от меня я увидела чей-то расплывчатый силуэт. - Зачем ты пришел сюда? – крикнула я, - У тебя есть Мовиди, вот и будь с ней! Оставь меня в покое! - Мовиди не моя! – спокойно сказал голос в темноте. И это был не Аарон. - Диёго? – уж кого я не ожидала здесь увидеть, так это его. - Собственной персоной, - ответил он, и через секунду уже был рядом со мной. - А ты что здесь делаешь? – удивленно спросила я. - Пришел за своей невестой, - спокойным голосом ответил он. - А если серьезно, что ты здесь забыл? - Повторяю, я пришел за тобой! - Но зачем? Боишься, что моя сила достанется оборотням? – язвительно спросила я. - Дело не в силе, - тихо произнес он. - Тогда в чем же? – я все никак не могла понять цель его визита. - Просто ты… ты… Просто я не знаю, что со мной происходит. Я наверное, сумасшедший, раз решил прийти в одиночку в стаю разъяренных волков, чтобы поговорить с тобой. - И что же столь важное ты хотел мне сказать? - Будь со мной! – он сказал так тихо, что я едва смогла уловить его голос. - Что? – переспросила я, так как я решила, что мне все это послышалось. - Будь со мной, - повторил он еще, но на этот раз он сказал это поуверенней и погромче. - Но Диёго, ты же знаешь, мое сердце принадлежит лишь одному вампиру. И зовут его… - Аарон…, - закончил за меня Диёго, - Будь он проклят, этот Аарон! - Диёго, мне кажется, ты зря пришел, - сказав это, я положила ему на грудь свою руку. - Нет, не зря. Я должен был тебе сказать, что уже не могу без тебя. Ты не поверишь, но мне кажется, что я полюбил. - Но Мовиди сказала… - начала я, но Диёго меня прервал. - Какая разница, что тебе сказала Мовиди? Ведь куда важней, что тебе говорю сейчас я. Никто еще ни разу не слышал от меня слово «люблю», адресованное кому-то. Ты первая. - Диёго... – больше я ничего не смогла сказать. Его слова были наделены такими чувствами, что у меня сердце в груди сжалось. Он стаял напротив меня вроде бы такой сильный, и в то же время настолько слабый. Сказав, что я равнодушна к нему, я совру. Я подошла к нему еще ближе и обняла его так нежно, как только могла. То, что произошло дальше, никто из нас не ожидал. Из-за дерева на Диёго выпрыгнул волк. Не понимая, что я делаю, я толкнула Диёго в сторону, тем самым попав под удар зверя. Что было потом, я уже не знала, так как потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.