ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.2. Мовиди

Настройки текста
Примечания:
      Какое странное чувство бурлит в моей крови...и имя этому чувству - любовь. Она приносит мне и боль, и радость. С появлением Аарона у меня словно вновь душа появилась. Да, она изранена и болит, но я чувствую ее, а ведь столько сотен лет внутри меня была лишь пустота.       Когда-то я думала, что люблю Диёго, и только сейчас понимаю, что не любила, а просто забывалась с ним. В греху проще пережить потери. Перед моими глазами до сих пор стоит умерший брат. Так же, как и Лукас с Изольдой, я чувствую себя виноватой в его смерти. Но уже ничего нельзя вернуть. Из праха не сложить человека. Диёго оказался тем, кто вытащил наружу моих внутренних демонов. Сколько жизней погубил наш дует... сколько крови было нами пролито... теперь уже поздно что-то изменить. Остается только сожалеть.       Аарон же смог показать мне, как действительно нужно любить. Он донес до меня самую главную мысль - что любовь - это созидание, а не разрушение. Как это важно уметь жертвовать собой ради другого. Вот где любовь истинная, а не придуманная. Никогда не думала, что решусь умереть ради кого-то. Но сегодняшняя битва раскрыла во мне новые стороны. И как же удивился Аарон, когда увидел меня. Он не ожидал, что я окажусь здесь, что ринусь спасать его Лену. Да я и сама не ожидала от себя такого. Возможно, у меня вновь появился шанс быть с ним. Как же мне хочется, чтобы он заметил перемены внутри меня, чтобы он увидел мою душу. Вот я, истинная, готовая идти за ним и в огонь и в воду с закрытыми глазами, готовая любить его за все достоинства и недостатки, готовая быть ему опорой, даже когда другие отвернутся.       Я наблюдала за ним, когда он искал ее. Он перевернул бы весь этот мир, но нашел бы ее, я в этом уверена. А я молилась... молилась, чтобы этого не случилось, чтобы она исчезла из этого мира, и оставила его в покое. Вампир молится? Звучит так же забавно, как и то, что у вампира есть душа. Видимо, и душа, и вера у нас появляется в тот момент, когда мы осознаем, что полюбили кого-то больше, чем самого себя. Когда понимаешь, что готов отдать свою жизнь, ради жизни другого. По крайней мере, именно так со мной и произошло. Он научил меня чувствовать, понимать, что значит любить. Он послан мне небом, я знаю это. Ведь все, что происходит, происходит не случайно.       Мой милый Аарон, я буду ждать тебя всю свою бессмертную жизнь... я буду любить тебя так, как раньше никогда не умела... я буду твоей вечно...       И даже радость от того, что я вновь окажусь на родной земле, в мире людей, не сравнится с радостью того, что я вновь научилась чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.