ID работы: 3886654

Ты всего лишь сон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черта.

Настройки текста
« — Все будет хорошо , - он гладит её по спине, тем самым пытаясь успокоить. - Я обещаю. Верь мне. » — Ничего не получится , - Одри уже с большей уверенностью говорит это, сама поверив в свои же слова. - Ничего не выйдет. — Нет , - он резко хватает её за запястье и притягивает к себе. - Ошибаешься. — Пусти , - девушка пытается вырваться из его хватки, но все тщетно - слишком сильно держит. - Да отпусти же, мне больно! — Нет , - парень снова повторяет это и, не раздумывая, грубо целует её в губы. Одри пытается вырваться и в какой-то момент ей даже удаётся. На глазах появляются слезы, которые медленно начинают ручейками стекать по её щекам. Во взгляде ясно читается - она его ненавидит. Он пытается подойти к ней, но девушка начинает пятиться назад, пока случайно не упирается спиной в кого-то. Резко обернувшись, Одри поднимает взгляд на незнакомца, который удивленно смотрит неё. — Простите , - она быстро вытирает слезы и обогнув неизвестного, бежит прочь отсюда. « — Лучше бы я не приходила. » Пролетает в мыслях у неё, пока ноги сами несут её к автобусной остановке. Ей ничего сейчас так не хочется, как побыстрее оказаться дома и закрыться там от всего мира. — Одри! - девушка слышит, как он кричит её имя, но даже так она не останавливается. Запрыгнув в автобус, Одри все же смотрит в окно и видит, как парень уже почти её догнал, но двери захлопнулись прямо перед ним и стали разделяющей чертой между ними. Это была последняя их встреча. Дальше не было ни разговоров, ни сообщений, ни звонков. Она сделала то, что считала невозможным. Считала, что даст слабину и не сможет поставить точку в этих отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.