ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда моя незнакомка села за стол, все друзья утихли. Я ожидал самого ужасного. Но они сразу начали знакомиться. Как на зло, я не услышал ее имя, ведь в этот момент мне на ухо орал Максим. Именно в такие моменты я его ненавижу. Я хотел переспросить, но меня сдержала мысль, что это не этично и друзья смеяться начнут! Привел девушки и не знаю как зовут. "А как тебе наш Димон? Нравится же?" - эта фраза вырвала меня из грустных мыслей и буквально повергла в шок. Зачем!? Зачем такое спрашивать!? Хотя мне и хотелось узнать ответ на этот вопрос, я делал вид, что мне безразлично. А она молчала. - Не смущайся! Здесь все свои! И я надеюсь, что ты скоро станешь одной из нас - сказала Юля и довольная свои ответом, допила вино, которое стояло рядом с ней. - Да... - несмело ответила незнакомка. Я услышал ее голос. Он прекрасный, как и сама девушка. Это не голос - это музыка для ушей! С каждой ноткой ее голоса, с каждым ее взглядом, я влюбляюсь в нее. После ее голоса, по моему телу пробежала дрожь, которая заставила меня смутиться. - Ооо. У нашего малыша появляется девушка! Ты же знаешь, что нельзя извращать маленьких? - игриво ухмыляясь сказала Мира. - Прекратите. Мне 16. И когда обращаетесь с ней, то употребляйте ее имя! - вырвалось у меня. Я и сам не ожидал такого! - Окей, но почему ты так не делаешь? - не отступала Мира. - Мне можно. - когда я это сказал, в моих глазах засверкали искорки злости. - Ладно! Не буду лезть! А Вы, Валерия, можете чувствовать себя как дома - грубо, но с улыбкой произнесла Мира. Ее зовут Лерой? Неожиданно. Хотя необычной девушке - необычное имя. и оно мне нравилось. Каждая буковка ее имени, говорила мне о всей красоте и загадочности этой девушки. - Давайте лучше на "ты"!? - несмело сказала моя Лерка. - Да, так будет лучше! - я подтвердил ее слова и опрокинул взгляд на Миру. - Да, действительно! - засмущалась Мира. А все из-за одного взгляда. Даже Мира засмущалась. Не ожидал. Но это не самое главное! К тому же, мы с ней просто друзья! И ничего больше! Как друг она классная! С ней можно посмеяться. Но как девушка, она сразу отпадает. А вот моя незнакомка не такая. Я уверен в ней, хотя мы и не знакомы толком. Просто я почувствовал этот контакт. Контакт наших сердец, которые бились в одном ритме. Когда она рядом, мне не нужен больше никто. Я хочу ощутить ее руку в своей. Нет, я не хочу - я сделаю это. Неожиданно для своей спутницы, я взял ее за руку. Я чувствовал ее дрожь, которая доносилась по всему телу. Как же круто быть рядом с ней. И просто держаться за руку. Вот бы этот момент длился вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.