ID работы: 3886703

Я хочу тебя, незнакомка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Дим, пошли уже. Скоро рассвет. - зевая сказала Мира. Но как? Зачем? Я не хочу ее отпускать! Я не хочу терять ее. Я хочу видеть ее. Ощущать ее! Целовать ее. И просто быть рядом. Всегда. Но мой ответ, был совсем иным... - Ну пошли. Я тоже устал. Я сказал это спокойно, хотя во мне брало верх противоположное чувство. Я хотел наорать на них, заставиться остаться. Хотел обнять мою незнакомку и не отпускать ее. Ни на секунду. Никогда. Но со мной что-то случилось. Я начал смущаться. Когда я смотрел в ее глаза, кожа на моих щеках становилась красной. И это замечали все. Даже от одной мысли о ней, я начал краснеть. Вовка это заметил. Он взял меня за запястье и потащил за собой. - Эй, братан, что с тобой? - Я не знаю. Просто с ней я другой. - Я это вижу. Я знаю что с тобой. - Что же? - Брат, ты влюбился! - Нет тебе показалось! - Мне показалось? Я тебя знаю сто лет! Таким ты не был никогда. - Это не показатель! - Димон, ты издеваешься? Ты влюбился в нее, влюбился! Мне стало стыдно. Я даже не мог смотреть ему в глаза. Я просто опустил голову и смотрел на пол. Кафель. Такой чистый. Удивительно. Ведь здесь ходят люди. Но Вовка не дал мне подумать о чем-то, кроме моей незнакомки. Я просто ушел с этого мира. Был в своем. Где все отлично. Где я рядом со своей мечтой. Да, именно мечтой. Ведь эта девушка уже не просто красивая и симпатичная личность, в которую я влюбился, она - смысл моей жизни, моя мечта. И я всем телом и душой стремлюсь к ней. К ее волосам, губам, коже. Я уже просто схожу с ума. - Эй, Димон, ты уснул? - начал трусить меня Вовка. - Нет. Нет, все хорошо. - растеряно ответил мой дрожащий голос. - Дим, скажи ей. Лучше будет. Ты же тоже ей нравишься! - Почему ты так думаешь? - Я не думаю, я знаю! - Но Вова, я боюсь. Вдруг отвергнет. - Ты ее поцеловал и она была не против, а тут простые слова и она должна отказать. Странный ты стал... - Наверное, я и вправду влюбился. В девушку. Которую вижу первый раз в жизни. - Любовь с первого взгляда!? - Нет. Не бывает так! - Дима, хватит тебе уже ныть, как баба. Соберись и скажи ей все! - А если не смогу? - Ты сможешь! - А вдруг она... - Дима, я верю в тебя. Мне действительно помогли слова Вовы. Он поддержал меня в трудный период. Я впервые влюбился. Это моя первая девушка, хотя она этого даже не знает. А вот у Вовы их было достаточно для того, чтобы я начал доверять ему в любовных делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.