ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4 Почти бегом преодолев оставшиеся расстояние до спального корпуса, я с разбега запрыгнул в всегда открытое окно подвала. Не знаю почему, но никто из взрослых до сих пор не догадался его закрыть. Именно через это окно, парни пролазят к девчонкам, дабы провести с ними наедине несколько поистине сладких часов, так как в правилах академии прописано, что мы не можем находится в спальных комнатах с девушками одни. Тупость. Полнейшая. Так или иначе, я добрался до заветной двери. За ней находилась лестница по которой можно было беспрепятственно забраться на этажи, минуя стража, следящего за порядком в холле. Краем глаза я заметил, что сегодня в холле дежурит страж Петрова. Альберта Петрова была одним из старейших стражей нашей академии. И наверно самым лучшим стражем. Хоть она и была страшна в бою, но очень любила детей. Не таких конечно, оболтусов, как мы, но все же и к нам она относилась с пониманием и добротой. По моим расчетам окно располагалось на третьем этаже. Я бежал сам не замечая этого и только на последней ступеньке заметил, что моё дыхание сбилось. Сейчас нужно сосредоточиться и подумать. Ха! Это мы умеем! Так… В каждой комнате по 2 окна. То окно, в которое влетел ворон было девятым слева, значит это должна быть комната… 312…, 313…, 314…, 315…, 316! Да! Эта она. Я прислушался.… Внутри было тихо. Нам говорили, что у стригоев очень обостренные инстинкты, и они могут передвигаться очень быстро и абсолютно бесшумно, поэтому тишина еще ничего не значит. Я сжал в руке серебряный кол, который стащил у стража-практиканта, когда сбегал из академии, и глубоко вздохнув резко открыл дверь. На первый взгляд комната была абсолютно пустой. Ветер раздувал легкие занавески. Окно было открытым. На полу валялись многочисленные флакончики с косметикой, одежда, журналы и прочая девчоночья хрень. Комната как комната. Ничего особенного. Разочаровавшись, я собирался уйти, но когда я повернулся, то встретил чьи-то глаза. Красные, как кровь. Глаза стригоя. В тот же момент меня отшвырнуло к стенке, и я сильно ударился головой. Перед глазами все почернело и последнее, что я успел подумать было «Ну вот Дима. Так все и закончится…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.