ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

-Ты… Ты придурок, Андрей! У тебя мозги вообще есть или нет? -А что ты хотела? Он застал меня врасплох… -Ты что, серьезно собирался его убить? -Лисс, я… я не знаю… Подожди, он кажется пришел в себя Кто-то присел рядом со мной и откинул холодной рукой прядки волос с моего лба. Я понял, что уже нет смысла притворяться, что я в отключке, поэтому я медленно разомкнул глаза. Яркий свет больно ударил по ним, но уже спустя пару секунд я увидел перед собой лицо с ярко… нет, не красными. С ярко-зелеными изумрудными глазами. Личико тревожно всматривалось в мои глаза, будто ожидая увидеть там нечто ужасное. Краем сознания я понял, что мои руки пусты. Мой кол исчез. Я резко вскочил с кровати и перед глазами у меня все поплыло. От падения меня спасли чьи-то жутко холодные и каменные руки. -Эй, осторожнее парень. Я уже абсолютно ничего не понимал. В висках стучало, во рту было, как в пустыне и мне не хватало воздуха. Мне помогли сесть. -Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка. Я повернулся к ней и внимательно присмотрелся в ее черты лица. Изумрудные глаза, небольшой носик и мягкие пухлые губы, которые я столько раз целовал до побега. Передо мной сидела Лисса. Василиса Драгомир. Одна из двух последних представителей рода Драгомир, моя лучшая подруга, с которой мы дружили еще с ясель и просто хороший человек. -Лисса… П-привет. Я слабо улыбнулся. Голова все еще кружилась. -Да… Кажется, он сильно шмякнулся. Я посмотрел в сторону, откуда раздавался голос. На кресле, развалившись и положив ногу на ногу, сидел Андрей Драгомир. Старший брат Лиссы. Его красные глаза сильно выделялись на фоне бедного цвета лица. Он был одет во все черное. И, кажется, он был стригоем. Тут моя драгоценная память вернулась ко мне, и я вспомнил, как вообще здесь оказался и что произошло. Я тут же вскочил, чтобы напасть на угрозу в лице Андрея, но Лисса остановила меня. -Дим, остановись. Он не стригой. Он не опасен. Я стоял в замешательстве и не знал, что делать. Мой мозг просто отказывался принять эту информацию. Почему у него красные глаза, если он не стригой? Почему он не опасен? Как он вообще здесь оказался? Я не понимал. Я знал только, что должен защитить мороя, и что у меня не было оружия. Я хотел потребовать объяснений, и уже было открыл рот, но в глазах снова потемнело, и я вновь провалился в черноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.