ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Однако, Роза быстро пришла в себя и встала передо мной, закрывая меня от врагов. Заняв оборонительную позицию она ждала дальнейших действий троих стригоев. Боже, что происходит. Спустя несколько мгновений, она все же решила атаковать и со странным животным рыком кинулась в бой. Тем временем с меня спало оцепенение и я вновь посмотрел направо. Что ж, была не была. Мне нужно выбираться и пока Роза… Боже мой, Роза. Я надеюсь она выживет. Или умрет. Я даже не знаю, что теперь будет лучше для нее. Да, я поступил очень плохо по отношению к девушке, которую любил. Но я почему-то был уверен, что сегодня она выживет. И не знал, радует это меня или огорчает. Я бежал к огромной и массивной двери, надеясь, что это и есть выход. Мое спасение. Ну конечно. Открыв ее, я понял, что это всего лишь кладовка. Пиздец товарищи. Зачем стригоям чертова кладовка? Я выругался и вместе с тем заметил странный блеск в одной из кучи хлама, наваленной тут и там, а этой комнате. Черт возьми, это был серебряный кол. А все эти вещи были гребаными вампирскими артефактами. Колы, магические кольца, зачарованные предметы. Все, что создавала моройская магия на протяжении долгого времени. Мысли о хозяевах всех этих вещей заставили меня вздрогнуть. Как знать, возможно мой кол тоже где-то здесь. Времени на поиски не было и я взял тот кол, который предоставила мне судьба. И вновь побежал на поиски своего спасения. Вот эта дверь точно должна быть выходом. Господи, пожалуйста, пожалуйста. Я даже зажмурил глаза для убедительности. Да. Вот оно. Выход. Нет. Черт возьми. Впереди на меня смотрел огромный живой лабиринт. Какому… мать его стригою приспичило построить тут это чудовище??? Раздосадованный, я побежал вперед. Ладно, я же как-то выбрался из дома? Значит и из лабиринта выкарабкаюсь. Проще простого. Пробегая наверно в десятый раз мимо этого гребаного горшка с петуниями я услышал до боли знакомый голос: -Беликов. Выходи, я знаю, что ты здесь. Как она? Ах да, я забыл, что она великая и ужасная Розмари Хезевей. Страж, убившая несколько стригоев еще в школе. Справиться с тремя мертвецами для нее и сейчас проще простого. -Дмитрий. Ты прекрасно знаешь, что я найду тебя. И пробужу. Хочешь ты того или нет. Между прочим это нападение произошло из-за тебя. Я обещала им надежного союзника еще неделю назад, но рано или поздно терпение приходит к концу. Теперь нам придется собирать новую армию. Что она несет? То есть те стригои напали на нас потому что она не обратила меня? Какое им вообще до меня дело? Я старался двигаться бесшумно, но это плохо выходило. В конце концов в моем организме все еще были эндорфины, после последнего укуса стригоя. И мои ноги явно не ожидали, что сегодня будут бегать. Что ж ребята, сорян, но придется. Я бежал и был готов просто выплюнуть свои легкие, когда наконец нашел выход из этого ужаса. Но ужас ждал меня впереди. Чертово бесконечное поле… Да Беликов, ты попал. Хезевей убьет тебя раньше, чем ты пробежишь десять метров. Кстати про Хезевей, она перестала меня уговаривать и я не слышал ее шагов. Зато где-то вдали я слышал воду. Черт возьми, река. Если я переплыву ее, возможно Роза потеряет мой след. Не факт конечно, но попытаться стоит. Воспрянув духом, я встал и как можно тише побежал дальше. Все бы ничего… Вот только я не смог бы переплыть эту реку даже будучи здоровым дампиром. Ну что я могу сказать? Прощай, Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.