ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 Стоило сначала посмотреть по сторонам, прежде чем прощаться с собой-дампиром. Недалеко от меня был огромный мост. Не было и шанса, что я успею перебежать его прежде чем Розмари догонит меня, но я не стану стригоем. Не сегодня. Да, это было странно, но я бежал не от смерти, а к ней. Мост был достаточно высок, чтобы помочь мне избежать участи стригоя. Я собирался просто спрыгнуть с него. Однажды Хезевей сказала мне: «Если когда-нибудь ты станешь стригоем или поймешь, что это неизбежно, помни: смерть не так уж и плоха, как кажется». Да, да, суицидальная фраза, но она была права, это лучше, чем стать одним из них. Что ж Хезевей, я помню твои уроки. Я бежал что есть силы, постоянно спотыкался и чертыхался, но мост к счастью становился все ближе и ближе. К тому времени, как я достиг его, Роза почти дышала мне в спину. Наконец она поймала мою руку и дернула ее на себя. Мы упали, но я твердо решил, что стригоем я не стану и поэтому собрав все, что осталось от моих сил решил биться за свою жизнь. Точнее смерть. -Прекрати! — Роза пыталась схватить меня и успокоить. — Ты не сможешь победить меня! -Тогда убей меня! Потому что это лучше, чем стать стригоем! -Ты не понимаешь… -Не понимаю? Не понимаю какого это, быть сильным и могущественным? Да, я помню. Ты повторяешься! -Хватит! — Она резко отпустила меня. Я посмотрел в ее глаза и отпрянул на шаг назад… Кроваво-красные зрачки не моей Розы. Последнее, что я увижу. -Тебе все равно не удастся пробудить меня. -Дмитрий, ты должен… -Я никому ничего не должен. — Я прислонился к перилам и приготовился к прыжку. -Что ты делаешь? -Я уже говорил. Лучше умереть, чем стать стригоем. Ты сама говорила мне это. Видишь, я все же усвоил некоторые твои уроки. -Я не понимала… И прежде чем она что-то смогла сделать я прыгнул. Прыгнул в черные и холодные воды реки, которая станет последним пунктом в моем жизненном пути. В воды, которые возможно вынесут мое тело через пару дней где-нибудь еще и возможно его найдут. А может и нет. Это уже не важно. Для всех я умер. Умер в тот же день, когда умерла и она. Дмитрий Беликов и Розмари Хезевей погибли. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.