ID работы: 3886918

Рождественский сюрприз

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз трындел без остановки, предлагая один вариант решения проблемы за другим. Он говорил так быстро, что Форман даже не успевал вздохнуть перед тем, как вставить слово. Камерон только обреченно закатывала глаза, даже не пытаясь хоть как-то повлиять на ситуацию. А Грэг привычно сидел в стороне и наблюдал за происходящим, хотя особо в детали не вдавался. Он следил, вернее, наблюдал, как коршун за своей добычей. А добыча болтала, болтала, не замечая накалившейся обстановки. Добыча пленительно хлопала глазами, поправляя совершенно невинным жестом золотистые волосы, упавшие на лоб, и, видимо, не догадывалась о присутствии хищника… - И вы его не остановите?.. – спросила Камерон, как всегда незаметно оказавшись достаточно близко. В ее глазах что-то было, несомненно, что-то такое по-щенячьи умоляющее, что-то, от чего у нормального человека сжалось бы сердце и выступила слеза. Но сердце у доктора было весьма закаленное к таким вещам. И у него был четкий план, отступать от которого он не собирался. Пушистые золотые ресницы, голубые причудливые глаза, мягкие соблазнительные губы, которые Чейз не переставал облизывать, - вот все, что тревожило в данный момент! Поэтому он просто передернул плечами. Мало того, Грэг получал почти физическое удовольствие от накалившейся до бела обстановки: Форман, начинающий закипать от гнева, абсолютный бред, сводящего его с ума доктора, неровный свет, дрожащих в приступе ламп... Прогнать бы всех к чертовой матери! Всех, кроме, конечно, этого нахального австралийца, так нагло завладевшего его мыслями. Швырнуть бедолагу на стол... и да свершится то, что должно! Шальная мысль тут же проколола рассудок – а есть ли в агентстве шлюха, похожая на молодого врача? Он мечтательно улыбнулся, представляя Чейза в чем-то более легком и кружевном, а еще лучше вообще без… - Мне кажется, ты думаешь сейчас не об этом деле, - заметил Уилсон, когда они сидели в кабинете онколога. Ему определенно не нравилось состояние друга . Тот вел себя совершенно необъяснимо. Не нагрубил пациентам, которые подошли что-то спросить, пока они шли в онкологию, не оскорбил Кадди, подвернувшуюся по пути. Да и вообще - мечтательно-романтическое поведение хорошо для кого угодно, только не для Хауса! - Мне это не нравится, - повторил Джеймс, настойчиво всматриваясь в затуманенные глаза лучшего друга. - Не важно, что тебе нравится… - отмахнулся от него Хаус, - главное, что… - Что? Что главное?! – подскочил Уилсон, едва ли не сдерживая себя от того, чтобы не схватить Хауса за горло. Но Грэг просто встал и покинул его кабинет, оставив приятеля в полнейшем недоумении. Голубые глаза беспощадно манили и магнитили, Грэг видел их днями, когда Чейз находился поблизости, и ночами, когда он лежал один в постели. Он представлял лежащего рядом с собой австралийца, и мысленно прикасался к нему, на самом деле прикасаясь к себе. Возбуждение росло, не оставляя шансов реальности. Ему хотелось, хотелось прижать это молодое упругое тело к себе. Чего бы это не стоило! И возможность осуществить представилась совершенно внезапно. На Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.