ID работы: 3887379

Happy Endа не будет

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удел героя (Тони Старк/Пеппер Потс)

Настройки текста
      Трудно оставаться собой, когда ты всегда должен держать марку. С одной стороны, гениальный учёный, супергерой; с другой - примерный семьянин с посредственными мечтами и желаниями. Тони Старк не ожидал, что выбирать будет так тяжело. Его природа, его сущность были далеки от такого. Существование идеалов рознилось со стереотипным мышлением большинства. И хотя, причислять себя к большинству, все равно, что становится частью безумного стада, Тони находил порой весьма рациональными мысли банальных людей.        Научившись любить, приняв необходимость жертвы, и, осознав, что значит быть героем не ради славы, Тони Старк получил неожиданную награду. Люди логичны лишь если им это удобно. В остальном непредсказуемость действий - спутник человечества.        Управление компанией - удел Пеппер Потс, чья деловая хватка и гибкий ум, привели их дело к мировому уважению, основанному, однако не на страхе, как это было прежде. Тони навещал подругу редко, предпочитая строгой леди в деловом костюме миловидную женщину в его рубашке. Она была разной. Для него одна, для всех остальных совсем другая. Но кому была открыта настоящая Пеппер? Лишь познав предательство, Тони осознал, что кому бы ни была, но точно не ему.        Он принёс клубнику. Всегда приносил, чтобы разозлить её. Мужчине нравилось, как она - серьёзная и правильная, кидает в него ягоды и визжит, точно раненый зверёк. Но в тот раз она кричала иначе. Она стонала, выгибалась, хрипела, захлебываясь от удовольствия. Царапала спину чужого мужчины. Она изменяла Тони Старку. Прямо в ту секунду, когда он замер на пороге с коробкой клубники. Нельзя быть счастливым во всем.       Просто невозможно иметь все сразу. Совмещать не подходящие друг другу детали пазла. В какой-то момент его просто не было там, где следовало. Она нашла замену. Слишком просто. Спасти мир и не успеть спасти себя, какая ирония. Если ты герой, то должен быть готов к тому, что твоя история любви будет наполнена драмой и горечью. Потому что по-другому не бывает. Так не положено. Рушится баланс. А миру положено пребывать в равновесии. Они ругались. Били посуду. До последнего стараясь что-то доказать.        - Рано или поздно пришлось бы выбирать, Тони, любовь миллионов или моя любовь, - Пеппер Потс покинула особняк Старка в тот же вечер. Она знала, что он не простит. Знала, что так будет лучше. А он был почти готов простить её. И все же мысли о мировом балансе взяли верх. Спокойствие вселенной не должно нарушаться счастьем Тони Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.