Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо из неоткуда

Настройки текста
Письмо первое       Мой милый Ватсон! Сим письмом я сообщаю вам следующее — меня посадили в психушку. Почему? — скажите вы и будете правы. Потому что я перешел дорогу инспектору полиции. Он подумал, что я хочу занять его место, но мне этого никогда не хотелось. Мне хотелось просто расследовать преступления. Вот одно из них и привело меня в этот дом скорби.       Ну могу сказать одно. Не суть важно, что мой врач — латентный гомосексуалист с параноидальными наклонностями, а два санитара ночной смены — ненавидят всех вокруг, а мой сосед по палате воображает себя Колумбом, у меня сейчас есть время и место подумать о своей жизни.       Я буду вам писать письма тогда, когда у меня будет возможность. До свидания, мой любезный друг Ватсон. Письмо второе       Ватсон. У меня плохие новости. Я сижу в сумасшедшем доме. Правильно, — скажите вы и будете правы. Мне тут не нравится по одной причине — тут не дают опиум в том количестве, к которому я привык. А так тут нормально. Врач, который меня лечит, неутомимый бабник. Санитары потребляют коноплю. Мой сосед считает себя русским царем Петром I. Все у меня хорошо. Письма будете получать, когда я вспомню, что мне надо вам написать. До свидания, Ватсон. Письмо третье       Добрый мой доктор! Пишет вам Холмс. Пишет вам из сумасшедшего дома. Слава богу! — скажите вы и будете правы. Наконец, вы от меня избавились. Да я и попал туда чисто по глупости нашего инспектора. Но это все ерунда. Тут тихо, спокойно. Сижу, думаю. Доктор мой — псих со стажем. Санитары — друг с другом дерутся. Мой сосед по палате уверен, что он пятый Доктор Кто.       До свидания мой доктор. Письмо четвертое       Привет, Джон. Я — в психушке. И мне тут не нравится. Джон, приезжай сюда и забери меня отсюда. Пожалуйста. Письмо пятое       Здравствуйте, Джоан. Я в дурдоме. Не приезжаете. Тут наркоту колют бесплатно. Мне тут хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.