Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письма в никуда

Настройки текста
Письмо первое       Мой дорогой Холмс!       Спешу вам сообщить радостную новость. Я привлек к вашей проблеме вашего брата, а тот привлек еще большие чины, поэтому в скором времени Вас выпустят оттуда. Я и Мэри очень скучаем и миссис Хадсон тоже.       У нас все по-старому. Преступлений стало больше, а раскрывать некому. Но скоро мы с Вами увидимся.       Засим откланиваюсь.       Ваш доктор Ватсон. Письмо второе       Мой дорогой Холмс! Признаюсь, что это я приложил руку к попаданию вас в Бедлам. Надеюсь, вы на меня не в обиде. Прощайте, Холмс. Без вас на улицах Лондона стало гораздо тише. Письмо третье       Холмс! Вы нам надоели! Поэтому вызволять мы вас не будем. Вы на Бейкер-стрит никому не нужны — ни мне, ни Марте, ни инспектору. Поэтому сидите и не вякайте. Ваш Ватсон. Письмо четвертое       Шерлок!       Ты еще немного потерпи. Мы идем к тебе на помощь. Я поднял всех на ноги, когда ты не вернулся с очередного преступления. Грэг думает, что это дело рук Мориарти. Ты там только не раскисай. Мы обязательно придем и спасем.       Мы все очень скучаем по тебе.       Твой Джон. Письмо пятое       Пишет вам Джоан Ватсон.       Слава тебе господи! Вам там, Холмс, самое место! Наконец-то я от вас избавилась! Какое счастье!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.