Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      — Коляда — маляда! Белый порошок, Холмс, дайте На посошок!       — Это вы что такое делаете, Ватсон?       — Колядую.       — И что из этого?       — Налейте что ли, и я к миссис Хадсон направлюсь.

***

      — Рождество! Рождество! Прилетели ветры! И забрали метры! Дайте мне пирог, Картошку… И эля немножко!       — Что это вы делаете, Холмс?       — Колядую.       — Чего?       — Выпрашиваю у вас пищу.       — Понятно.

***

      — Колядушка, Малядушка, Я хочу оладушка, Пирожок и тортик… Мне кидайте в ротик!       — Ватсон? Вы спятили?       — Нет. Я колядую! Холмс, гоните жратву, а то вскрою!

***

      — Колядка, малядка, Вкусная шоколадка, А еще пирожок Прилетит мне в роток!       — Шерл, это что такое?       — Рождественские колядки.       — Чего?       — Еду выпрашиваю под Рождество.       — Понятно.       — Так пирожок и шоколадка будут?       — Посмотрим.

***

      — Коляда — маляда! ТАРДИС мне надо! Доктора десятого, Самого усатого. А еще пирожки, Колбаски, И немного ласки!       — Джек, ты чего?       — С Рождеством тебя, доктор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.