Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как на нашем на вокзале

Настройки текста

Часть 1

Ужель померкнет Сияние дня, И на поругание Выставят меня Толпе зевак и подлецов? Увы… Мой рок таков!

бросается под поезд.

Часть 2

Ужель? Да неужели? Страдать мне До конца веков? Закон дурацкий — Если в юбке я, То лобзать уста Чужие… не моги. Поскольку будет порицание. Но нет! Нет этим сплетням, Домыслам досужим! Умри!

бросает бомбу в купе поезда.

Часть 3

      — Вы потрясающи, товарищ Холмс! — вскричал товарищ Ватсон, трепеща от небывалого блаженства и пожирая глазами высокую сухопарую фигуру в черном кожаном пальто, — вы великолепны!       — Вы забываетесь, — резко сказал товарищ Холмс, — эти эпитеты неуместны в данном случае, и если вы не исправитесь, то придется разобрать ваше поведении на комсомольском собрании дома 221 б.       — Простите меня, товарищ комсорг*, я ляпнул, не подумав, — извинился товарищ Ватсон, — но все же кто убил товарища секретаря Кадогена Уэста?       — Элементарно, товарищ Ватсон! Его убил приспешник империалистической гидры, которая медленно, но верно захватывает мир…       — Не томите, товарищ Холмс, — умоляюще сказал товарищ Ватсон, — назовите имя этой буржуазной гадины, чтобы мы могли пропесочить его на комсомольском собрании!       — Это… Гуго Оберштейн — немецкий шпион, работающий под эгидой НАТО.       — Потрясающе, — тихо прошептал товарищ Ватсон, дрожа от осознания того, что он общается со столь великим, после товарища Ленина, человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.