Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Supercalifragilisticexpialidocious

Настройки текста
      — Это очень плохие дети?       — Просто ужасные, — вздохнул ветер, — но они даже не родственники.       — И как мне прикажете их воспитывать? — вздохнула неопределенных лет женщина в гипюровом платье, одетым поверх кружевных стрингов и лифчика. Если посмотреть на эту женщину слева, то ей можно было дать около двадцати, если справа — то около семидесяти, если сверху, — то за сто, а если снизу, то перед нами представала юная прелестница лет шестнадцати. Она летела на белом атласном парашюте, обшитым по краям кружевами.       — Значит это ПРОСТО СУПЕР УЖАСНЫЕ ДЕТИ? — уточнила она у восточного ветра.       — Да, — ответил тот, — просто ужасные, супер ужасные.       — Хорошо, — сказала женщина, — это то, что мне нужно.       Час дня.       Над городом задул страшный ветер, и около неказистого дома материализовалась женщина в строгом черном платье. Она поднялась на крыльцо и позвонила в дверь. Дверь распахнулась, и на пороге возникла женщина лет сорока в драных джинсах и линялой майке.       — Вы давали объявление по поиску няни? — осведомилась новоприбывшая.       — Да, — ответила хозяйка, — проходите пожалуйста, — и она посторонилась, давая гостье пройти.       Длинный коридор вел в мрачную гостиную, а узкая лестница — на второй этаж, где периодически раздавались ритмичные шумы и ужасные стоны.       — Меня зовут Мартина Грасс, а это мой муж — Грим Смокер Грасс, — представила хозяйка дома своего мужа, сидящего на диване и таращащегося в экран телевизора.       — Сколько у вас детей? — спросила гостья.       — Один родной и один… — Мартина замялась, — второй взят нами из приюта.       — Понятно. Меня зовут Ирина Мистерсс — я ваша новая няня. А теперь как насчет детей?       — Сию секунду! — Мартина повернулась и закричала, — Скотт Херд Грасс!!! Хэмми Валли Грасс!!! Немедленно спустились!!! Вниз!!!       Через пару минут вниз сбежали два парнишки. Одному было лет тринадцать, и он был одет в потрепанные джинсы и линялую рубашку. Парнишка был худенький пшенично-русый с огромными серыми глазами. Второй был маленький карапуз примерно десяти лет, светло-русый, одетый в относительно новые штанишки  на помочах и светлую рубашонку.       — Ну, что же молодые люди, — сказала Ирина, оглядывая детей, — я — ваша новая няня. Что надо сказать?       — Здравствуйте! — нестройным хором сказали они.       — Что вы опять делали наверху? — вмешалась мать.       — Нет, нет, — остановила её Ирина, — теперь я слежу за ними, и сейчас мы отправимся наверх и посмотрим.       Наверху новую няню ожидал стол, заставленный колбами, и кошка, которая ждала своей участи.       — Что ты хотел сделать с кошкой, негодный мальчишка? — медоточиво спросила Ирина, обращаясь к подростку.       — Это не моя кошка, — ответил тот, — это кошка Хэмми.       — Ладно, так что ты хотел сделать с этой кошкой?       — Она беременная, я хочу сделать ей кесарево сечение..       — Какой милый мальчик, — промурлыкала Ирина, ставя свой чемодан, неизвестно откуда взявшийся, на пол, открывая его и извлекая оттуда кожаное одеяние и плетку, — кошка подождет…       — Что она с ними там делает? — прислушивалась к крикам наверху Мартина.       — Оставь её в покое, — пробурчал Грим, — раз она няня, то наверняка знает, ЧТО делать с непослушными детьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.