Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

хиханьки

Настройки текста
      — Холмс, что это вы тут делаете?       — Как что? Ванну принимаю!       — Но, позвольте, Холмс! Сейчас XVI век на дворе?! О какой ванне может быть речь?       — Начнем с того, что нас придумали гораздо позже, — сказал утомленно Холмс, — поэтому я принимаю ванну в XVI веке.

***

      — Холмс?       — Да?       — Что это с вами?       — А на что это похоже?       — Похоже, что вы спятили…       — Да?       — Ну вы одеваетесь в доспехи…       — Естественно, Ватсон! Я собираюсь в Крестовый поход!       — Ужас! Вы перекурили своего опиума.       — Ничего не перекурил, — обиделся Холмс, — XI век на дворе.

***

      — Холмс?       — Что?       — Что это с вами?       — А что?       — Куда вы собрались в такой одежде?       — Как куда? В поход собрался…       — Зачем?       — X век на дворе. Надо кого-нибудь ограбить…

***

      — Шерлок? Ты куда?       — Воевать, Джон, воевать.       — С кем?       — Датчане в Англию вторглись!       — Помилуй бог, какие датчане?       — Джон, — Шерлок взял лук, — сейчас IX век. Собирайся.

***

      — ЭЭЭЭ       — ЫЫЫ!!!       — АЭЙ!       — ЫЫЫЫ!       Быдыщ       — УАЭЭЭ!       — Смотрите, коллега! Женская особь неандертальца убила мужскую!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.