Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелкие ерундовинки

Настройки текста
      Капитан Джек Харкнесс сидел на берегу и удил рыбу. Он был одет в клетчатые штаны ярко-желтого цвета на черных помочах до колен, полосатые гетры, сандалии и светло-розовую рубашку.       Джек сидел на изумрудной травке около голубой речки и удил серебряных рыбок. На другой стороне реки купалась компания людей. В ней были три парня и четыре девушки. Они все купались голыми, а поскольку у Джека не клевало, он изредка бросал взгляды на компанию.       Девы были как на подбор — стройные в области головы, длинноногие и длиннорукие, с грудями десятого размера и задницами, превышающими стандарты центровых теток. Парни щеголяли пивными животами, сморщенными гениталиями, впалыми грудными клетками и залысинами во всех частях голов.       Вся эта компания с непристойными возгласами шлепалась в воду и булькалась на отмели, не желая, впрочем, заходить дальше.       — «Нет, с такими страшными гражданами я никогда бы не лег в постель!» — подумал про себя Джек и, встав с берега, пошел искать более уединенное местечко.

***

      — Шерлок?! Ты откуда такой вымазанный? — спросил Джон.       — Я упал…       — Откуда?!       — Я выпал из самолета…       — Это плохо…       — Но у меня был парашют…       — Это хорошо.       — Но парашют не открылся…       — Это плохо.       — Но я заметил под собой стог сена.       — Это хорошо.       — Но на стогу были вилы…       — Это плохо.       — Я не попал на вилы…       — Это хорошо…       — Но я не попал на стог…       — Это плохо…       — Я упал на что-то мягкое…       — Это хорошо.       — Но это оказался труп…       — Это плохо.       — Его убили недавно…       — Это хорошо.       — И его убийцы оказались рядом…       — Это плохо.       — Я от них отбился…       — Это хорошо.       — … гарпуном…       — Это плохо.       — Но я избавился от тел.       — Это хорошо.       — Но рубашку не смог отмыть…       — Это плохо.       — Меня не хотели брать таксисты…       — Это хорошо.       — И я поехал на метро.       — Это плохо. А теперь быстро в ванну и отмываться, а гарпун спрячь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.