Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюита

Настройки текста
      Это была темная горячая южная ночь.       На сороковом этаже пятизвездочной гостиницы он ласкал её.       Он пробегал по её стройному телу пальцами, ласкал её губами и пытался пробудить её к жизни.       Но она была прекрасна, стройна, красива и холодна.       Она лежала в ванне, полной колотого льда.       Её кожа была белой.       И холодной.       Но он не оставлял надежды вдохнуть в неё тепло своей любви.       Он ласкал её с жадной торопливостью человека, опаздывающего на ночной рейс.       Но она не отвечала.       Хотя…       Хотя... искра жизни стала возрождаться в ней.       Под его пальцами её тело стало согреваться. И вскоре желанный сок её чувственности наконец перетек в его чрево.       Он отвалился от неё, опьяненный её горячей любовью, её терпким вкусом, её нежной сладостью, отдающей тончайшими гранями жасмина и имбиря.       Он был полон ею.       Она отдалась ему.       Да, ему пришлось выложить немало денег за неё, но она стоила этих денег.       Она стоила всех этих затрат.       Бессонных ночей… сумасшедших дней…       Это была бесподобная жаркая горячая страсть под черным жарким небом тропической ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.