Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чао, бамбино, чао

Настройки текста
      — Добрый вечер! — стеклянная дверь забегаловки открылась вовнутрь, впуская в теплое прокуренное помещение, клубы промозглого влажного тумана. Вместе с туманом к  стойке проскользнул человек, вернее тень в черном кожаном пальто, сверкающего миллионами капель осевшего дождя. Но капли высохли, дверь закрылась и около стойки материализовался субъект.       Он быстрым взглядом осмотрел помещение и сказал бармену:       — Налей мне ежевичного сока вместе с ежевичным ликером.       — Хорошо, — ответил бармен невозмутимо. Этому двадцатилетнему парню приходилось много общаться с клиентами, и он был готов к любым капризам. Поэтому он смешал требуемое и поставил перед клиентом.       Клиент отпил, облизал губы и принялся смаковать.       — Вы кого-то ждете? — спросил бармен.       — Нет, — ответил субъект. Он, похоже, расслабился. Снял свой картуз, явив миру худую физиономию с маленькими глазенками и жидкой шевелюрой свиного цвета.       — Ладно, — бармен повернулся к нему спиной и принялся протирать стаканы.       Прошло полчаса. Бар потихоньку опустел. Остались лишь бармен и субъект.       — Скоро закрываемся, — обронил бармен, поворачиваясь к клиенту.       — Чао, бамбино, чао, — улыбнулся субъект и наставил на бармена пушку.       — Эй, что эт… — договорить парень не успел, потому что пуля разнесла ему голову.       — Хреновый бар, и бармен никудышный, — презрительно сказал субъект, стреляя по бутылкам; после этого он вышел за дверь. Но перед тем как закрыть её, субъект зажег спичку и бросил её в лужу алкоголя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.