Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 289 Отзывы 14 В сборник Скачать

Two heads, one brain and ...

Настройки текста
      — Холмс?       — Да?       — Знаете что, Холмс, мне надоело за вами бегать и соблазнять вас разными делами… Я решил, что вы мне больше не друг.       — Но, Ватсон! — решительно возразил Холмс, — как же я без вас? Кто думать будет?       — Значит, вы признаете, что у вас нет мозгов? — довольно рассмеялся Ватсон.       — Да, признаюсь, клянусь и расписываюсь в собственной глупости. Теперь вы не уйдете?       — Сейчас я уж точно уйду, — Ватсон отправился к двери, — на кой хрен мне нужен партер, у которого нет мозгов.       —А если я скажу, что у меня есть мозги, но они… маленькие?       — Уйду.       — Ватсон, пожалуйста не уходите, — Холмс рухнул на колени и заплакал.       — Меня крокодиловыми слезами не разжалобить, — гордо сказал Ватсон и вышел за дверь.       И тут же раздался выстрел.       Ватсон забежал обратно.       — Холмс?!       — У меня действительно нет мозгов, — печально сказал Холмс, разглядывая свой пробитый череп в зеркало, — смотрите, Ватсон, из раны ничего не вытекает…       — Болван вы, Холмс, — в сердцах сказал Ватсон, начиная перевязывать беднягу.       — Спасибо, — пробормотал Холмс.       — Надо же....  после таких ранений обычно труп остается, а вы все еще двигаетесь…       — Так это потому, Ватсон, что меня в природе не существует, как впрочем и вас тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.