Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Операция за три фунта

Настройки текста
      — Что случилось? — Холмс потерял где-то свои очки и воспринимал мир через туман расплывчатых образов.       — Осторожно, Холмс, — прозвучал над ухом заботливый голос Ватсона, — вам противопоказано двигаться.       — А что это вы такой заботливый? — испугался Холмс.       — Вы… немного покалечились, когда пытались поймать Мориарти, — виновато объяснил Ватсон, накладывая на лицо Холмса маску с эфиром, — я вас сейчас буду лечить.       Через сутки.       — Ватсон? — Холмс попытался согнуть руки. Не без труда у него получилось, но вместо рук он увидел ноги, а взглянув на ноги — руки.       — ВАТСОН?!       — Что случилось? — Ватсон вернулся в комнату.       — ЧЕРТ ПОДЕРИ, ВАТСОН?! ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ КОНЕЧНОСТИ?!       — Сейчас исправлю.       Через сутки.       В этот раз ноги и руки были на месте, только вот незадача — левая рука была маленькой и щуплой, правая принадлежала негру. Левая нога — мясистой, толстой и несомненно женской, правая тощей и жилистой.       — Ватсон? — плачущим голосом позвал Холмс.       — Нет проблем. Сейчас…       Через три дня.       Ноги и руки были на месте. Они были мужскими, пропорциональными. Холмс встал на свои новые ноги и пошел к зеркалу. И тут выяснилось, что вместо паха у него жопа, а вместо грудной клетки спина, хотя руки и ноги, вместе с головой были пришиты правильно.       — ВАТСОН?!       — Нет проблем, — отозвался тот.       Через месяц.       Холмс встал и подошел к зеркалу. Он был в нижнем белье. Все было идеально. Руки, ноги, голова, туловище. Уши, глаза, нос, рот, зубы. Все было чистеньким, без шрамов и швов. Холмс счастливо вздохнул и направился в ванную комнату — умыться и отлить.        — ВАТСОН?! — ужасный вопль прокатился по квартире.       — Что случилось? — Ватсон заглянул в ванную комнату.       — Что это такое? — обреченно спросил Холмс, указывая на то место, где по идее должен был торчать хрен.       — Извини, Холмс, — огорчению Ватсона не было предела, — понимаешь, я не смог найти нормальный мужской труп, пришлось взять то, что было свежим.       — И что? — холодно спросил Холмс, — как я буду жить с этим?       — Живи пока, — вздохнул Ватсон, — потом я что-нибудь придумаю. Но могу сказать, что не так уж плохо…       — Это почему же?       — Во всяком случае, ты не сможешь забеременеть, Предпосылок нет…       — Спасибо, Ватсон, — саркастически произнес Холмс, — нельзя что ли было поискать получше.       — А что ты хочешь за три фунта стерлингов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.