Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Строго на Бейкер- стрит

Настройки текста
      — Шерлок, ты куда намылился? — строго спросил Джон своего приятеля.       Положение осложнялось тем, что их только что сменил Грэг. С четырех дня они сидели в нудной и многочасовой засаде. Шерлоку было хоть бы хны, а вот Джон жаждал деятельности, и когда Шерлок вместо того, чтобы отправиться прямым шагом домой, вдруг зашагал куда-то не туда.       — Джон, я понимаю, что ты проголодался и хочешь спать, — чуть виновато ответил Шерлок, — но я тебя за собой не тащу.       — Ага, щас, — Джон нагнал его, — без меня ты никуда не двинешься.       — Хорошо, — покорно согласился Шерлок.       Они прошли пару улиц, и Шерлок нырнул в темное здание, Джон последовал за ним и тут же потерялся.       — Шерлок! — позвал он своего единственного детектива, — где ты?       Тишина была ему ответом.       Тогда Джон зажег фонарик на своем телефоне и двинулся вперед.       Дверь.       За дверью стон.       Джон распахнул дверь и врос в пол. И было от чего.       В комнате обнаженный Шерлок миловался с обнаженным Мориарти..       — Шерлок? — не веря своим глазам, прошептал Джон, — что это такое?       Но сладострастная парочка его не услышала.       Джон захлопнул дверь и вытер холодный пот.       Следующая дверь.       Обнаженный Джон в латексе хлестал ремнем по бледным ягодицам Шерлока.       Джон захлопнул и эту дверь и прислонился к противоположной стене. Постоял, пошел дальше.       Третья дверь.       Джона насиловали какие-то типы, а Шерлок сидел рядом и безучастно взирал на это.       Джон шарахнулся прочь.       Четвертая дверь.       Мориарти трахал Морана.       Джон закрыл дверь и очутился в темном коридоре. Но тут его обняли и в ухо сказали:       — Джон, где ты бродишь, тут потеряться можно!       — Шерлок, — надтреснутым голосом сказал Джон, — что это за дом?       — Это дом фанфиков, — ответил Шерлок.       — А почему…       — Все нормальные фанфики про нас на третьем этаже подвала, — поведал Шерлок, — пойдем отсюда. Курс — строго на Бейкер-стрит.       — Ты — извращенец, — выдохнул Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.