Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Симфония

Настройки текста
      Он неумело, но нежно сорвал с неё одежду.       Она была прекрасна.       Её тело белое и ровное… возбуждало его.       Но дотронуться до этого желанного тела руками? Нет… это было бы святотатством. Довольно того, что он снял с неё одежду.       И тогда он прильнул к ней губами.       Он ласкал её губами и языком, чувствуя и насыщаясь жаром её плоти.       Она была горяча. Внутри неё зрел обжигающий жар страсти, но одновременно она была покорна и податлива.       Увы… он не смог сделать эту ночь волшебной и незабываемой.       Действие не происходило на медвежьей шкуре около горящего камина в швейцарском шале…       Оно происходило в чистой хибаре, на сосновом столе…       Да, около них стояла бутылка, но отнюдь не французского вина урожая 18** года.       Из закусок — сало, килька в томате и бородинский хлеб.       Но она была не в обиде.       И он тоже.       Жар любви остывал, но он все еще прижимался губами к каждому миллиметру её тела.       И симфония их любви закончилась на едином вскрике…       Ах!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.