Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Строчки дурацкие

Настройки текста
      — Большие сиськи! Дайте мне силу! — вскричала Сейлормун и, почувствовав, что её грудь стала настолько большой, что форма буквально стала разрываться, полетела спасать мир.

***

      — Ноутбук — ты моя сила! — крикнул Джон и врезал им по голове Шерлока.

***

      — Трава! Дай мне силу! — заорала Марта и в высоком прыжке припечатала Джиму яйца.

***

      — Чертоги разума! Дайте мне силу! — завопил Шерлок и дал Джону в солнечное сплетение.

***

      — Пресвятые оранжевые трусы! Дайте мне силу! — пискнул Моффат и принялся орать непотребные песни про Десятого Доктора.

***

      — Жаркий поцелуй! Дай мне силу! — три миллиона слэшеров принялись писать горячие произведения.

***

      — Горячий чай! Дай мне силу! — прокашлял некий больной, припадая к заветной кружке.

***

      — О, Пресвятые сигареты! Дайте мне силу! — сказал еще один бедняга и жадно закурил.

***

      — Сила знаний! Сила мыслей! — с этими словами Холмс столкнул с моста Мориарти.

***

      — Святые угодники! Дайте мне силу! — прошептала Марта, подглядывая за купающимся Шерлоком.

***

      — Святые тараканы! — просвистел Джон, облизывая сухие губы, — дайте мне силы дочитать это произведение!

***

      — Сила плети! Дай мне возможность исхлестать этого человека! — томно протянула Ирэн, выбирая новую плеть
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.