Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интересно

Настройки текста
      — Мик?       — Ммм… — Мик повернулся на левый бок, — что случилось, Снежана?       — Я собираюсь тебе изменять…       — С кем?       — Ты его не знаешь.       — А почему именно сейчас?       — Да вот мне показалось, что мне нужно тебе изменить.       — Понятно, — Мик зевнул и уснул вновь.

***

      — Где Снежана? — поинтересовался Макс, — она тебе уже неделю не звонит… — пояснил он свой вопрос.       — Она решила мне изменить, — ответил Мик.       — Вот как, — удивился Макс, — а с кем?       — Без понятия.       — То есть, ты его не знаешь? — уточнил Макс.       — Не знаю, — сокрушенно ответил Мик, — к этому шло. Я ей не пара. Ей нужен кто-то более прогрессивный.       — Не говори глупостей.

***

      — Мик?       — Что?       — Ты чего такой странный?       — Отстань, Бен! Без тебя тошно.       — Ну чего, — Бен привлек друга к себе, потрепал по волосам, — что случилось?       — Снежана решила мне изменить, — буркнул Мик, — надеюсь, не с тобой?       — У меня есть Софи…       — Но ко мне ты липнешь.       — …и ты…       — Ага, — Мик вдруг всхлипнул и разревелся, уткнувшись в грудь друга.       — Ну, ну, — Бен принялся утешать приятеля, — я посмотрю, что можно сделать.

***

      — Мик!!! Прости!!! — Снежана свеженькая, довольная кинулась на шею своему мужу прямо в участке. Коллеги смущенно рассосались по углам.       — Гулена, — Мик обнял супругу.       — Я тебя подразнить хотела, — пробормотала Снежана, — на самом деле я эти дни у подруги жила.       — Ага.       — Не могла понять, почему ты меня не ищешь, а потом мне позвонил Бен и довольно сурово осведомился, что, мол, хватит мне тебе нервы портить.       — Значит он знал, где ты?!       — Нет, он на меня вышел, через друга моей подруги.       — Интересно.

***

      — Я тебе помог? — лукаво спросил Бен.       — Угу.       — Мне нужна компенсация.       — Кого рода? — Мик прищурился.       — Не знаю, — Бен развел руками, — какую предложишь.       — Я тоже не знаю, но придумаю, как тебе отплатить…       — Не надо мне этого, — Бен сгреб Мика и уткнулся в его волосы, — я у тебя и так в неоплатном долгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.