Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страсти по Бонду

Настройки текста
      — Шерлок?       — Да?       — Слушай, тут твой братец звонил…       — И что?       — У них проблема.       — Какого свойства?       — А вот такого, — Джон вольготно расположился на кресле и уставился на приятеля, — шпионы у них закончились.       — И я тут каким местом?       — А таким. У твоего братца есть три кандидата, он хочет, чтобы ты их посмотрел.       — Я, что, психоаналитик? — заворчал Шерлок, укутываясь в драный халат и утрамбовываясь на диване.       — Но Майкрофт так настаивал, что они все едут сюда… — сообщил Джон, видя, как при этих словах Шерлок вскочил с дивана и стал метаться по квартире, поспешно одеваясь.       Первый кандидат выглядел как белый мужчина сорока лет от роду, одетый в цивильные серый костюм.       Шерлок и мужчина уставились друг на друга.       Они молча ели друг друга глазами, потом первый кандидат встал и… ушел.       — Бабник, алкоголик, гурман, страстно любит охоту, — изрек Шерлок.       Появился второй. Плюхнулся в кресло, осмотрелся. Большой черный брат в ярких алладинках, черной худи и с золотой фиксой в зубах.       — Эй, да ты красавчик! — выдал афроангличанин, подсаживаясь к Шерлоку и доверительно обнимая его за плечи, — может перепихнемся, пока этот гребанный психоаналитик не пришел? — спросил он, интимно понижая голос.       Шерлок шарахнулся от него, как черт от ладана. Джон пришел к нему на помощь.       — Гомосексуалист, актив. В корнях китайские корни, не любит политику Путина, сочувствует крайне правым, не любит евреев, хотя у самого прабабка со стороны отца — чистокровная еврейка, — сказал Шерлок, оттирая пот со лба.       Появился третий кандидат. Шикарная блондинка с грудью десятого размера, жопой восьмого и длинными ногами. Губы бантиком.       — Ой, а вы, правда, мистер Холмс? — пропищала она, — здорово. А афтограв можно?       — Я не понял, что вы хотите? — спросил Шерлок.       — Аврограф, — мило улыбнулась блондинка и протянула ему фотку.       — Понятно, — Шерлок небрежно черкнул пару слов.       Блондинка, прижавшись к Шерлоку своими прелестями, поцеловала Холмса и упорхнула.       — Дура, — буркнул Шерлок и пошел пить чай на кухню.       С сомнительными булочками от Марты.       — Позвони, Майкрофту, — через какое-то время Шерлок отвлекся от своего занятия, — пусть утвердит нашу Марту в качестве шпиона.       — Хорошая идея, — поддержал Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.