Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почихушки

Настройки текста
      … и жили они долго и счастливо, и умерли в один день. А кто не умер, того пристрелили, чтоб не мучились.

***

      Сидел однажды слэшер и читал яойную мангу про Морана и Мориарти. И капала у него слюна прямо на страницы. Но тут пришла его подружка — яойщица со стажем — и принялась читать мангу о высокой и чистой любви Смауга и хоббита Бильбо.       И через час они все вокруг слюной закапали.

***

      — Кия!!! — крикнул Джеки Чан и въехал пяткой в лоб Мориарти.       — Шерлок! Ты чего? — завопил Мориарти, падая на спину.       — Я не Шерлок! — Джеки развернулся, подпрыгнул и припечатал Джеймса к полу.       — А кто? — просипел Мориарти.       — Я — Джеки Холмс! — в Мориарти прилетела стойка от ширмы и заставила умолкнуть навсегда.

***

      Верочка лежала в теплой кровати и нежилась, держа в руках чашку с чаем, в коем сливок было немерено.

— Миленький ты мой! Иди-ка ты домой! Чаю принеси, Сливочек налей И пожалей.

***

      Шерлок сидел в ванне и играл в резиновых уточек. Он мог не беспокоится. Дома никого не было. Поэтому он самозабвенно возил уточек в шапках белоснежной пены.       Ему было тепло, комфортно и хорошо, ибо он находился у себя в квартире на Бейкер-стрит 221 б, в славном городе Лондоне, с стране Великобритании, которая из ЕС вышла, а не в России, где было уже холодно, а отопление и горячую воду не давали, сволочи проклятущие.       А был бы он в России, сидел бы он тепло одетый и хлюпал носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.