Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 289 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сценарий. Молочная ферма Марыси

Настройки текста
      Многосерийная мелодрама производства Турции, Польши, Чехии, Словакии и Украины.       Серия 1       Под Люблянами находится молочная ферма пана Зелинского, на которой работает вся его многочисленная семья.       Серия 2       Местечко, в котором расположена ферма Зелинского, богато на луга, буковые леса и славится многочисленностью озер, рек, речушек и ручьев.       Серия 3       Марыся Зелинская, молодая девушка восемнадцати, работает на этой ферме. Она влюблена в Павла Ольжачека, который работает на мясной ферме в соседнем городке.       Серия 4       Марыся идет через лес в ночь Ивана Купалы. Пройдя по залитому лунным светом лесу, она выходит на шоссе, пересекает его и поднимается на Чертову гору.       Серия 5       Но на горе её ждет её давняя соперница — двадцатидвухлетняя Боженка Курчакова.       Спрятавшись за деревом, Боженка подставляет Марысе ногу, и та, споткнувшись, падает с горы.       Серия 6       Боженка отправляется к старой цыганке Заре. Цыганка делает сильнейший приворот на Павла. Боженка идет к Павлу и соблазняет его.       Серия 7       Марыся лежит в больнице. У неё многочисленные переломы и полная амнезия. Пан Зелинский негодует. Он считает, что это дело рук украинских беженцев.       Серия 8       Пан Зелинский собирает толпу народа. Они идут к границе и бьют беженцев. Павел принимает в этом участие.       Серия 9       В Любляны приезжает Гюнтер Кейцер. Он агитирует местных жителей пойти и набить морды беженцам всех мастей.       Серия 10       Марыся выходит из больницы. Она ничего не помнит. Боженка влюбляется в Гюнтера.       Серия 11       Гюнтер видит Марысю и влюбляется в неё. Но Марыся в ужасе прячется от него. Гюнтер не оставляет надежды.       Серия 12       Павел узнает от цыганки, что на нем приворот. За тысячу евро цыганка снимает приворот. Павел вспоминает Марысю и бежит к ней.       Серия 13       Боженка устраивает сцену Павлу и убегает из дома. Её ловят сирийцы, насилуют и избивают.       Серия 14       Боженку находит Гюнтер. Он отвозит её в больницу, а потом идет собирать народ.       Серия 15       Жители Люблян, вооружившись подручными средствами, идут бить беженцев. В местечке вспыхивает бунт.       Серия 16       Прибывает армия. Беженцев громят по всей стране. Пан Зелинский собирает партизанский отряд. Павел объясняется с Марысей.       Серия 17       Марыся вспоминает Павла и рассказывает, что случилось в ночь Ивана-Купалы.       Серия 18       Павел отправляется в больницу. Там он устраивает скандал Боженке. Боженка кается в грехах и умирает.       Серия 19       Гюнтер ведет народ на сирийских беженцев. Павел идет с ними.       Серия 20       Гюнтер уезжает в Германию. Беженцы перебиты. Павел женится на Марысе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.