Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шерлок Холмс. Сценарий.

Настройки текста
      Многосерийная мелодрама       Россия, Украина.       Режиссер — Федор Бондарчук       В главных ролях       Шерлок Холмс — Никита Ефремов       доктор Ватсон — Макар Запорожский       инспектор Лестрейд — Виктор Хориняк       миссис Хадсон — Анна Васильевна Фроловцева       мисс Морстен — Александра Бортич       Профессор Мориарти — Матвей Лыков       Ирэн Адлер — Татьяна Космачева       В второстепенных ролях — Павел Прилучный, Анна Чиповская, Лиза Арзамасова, Полина Гренц, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Семен Трескунов, Александр Петров, Павел Табаков, Алина Бабак, Таисия Вилкова, Аристарх Венес, Анна Михайловская, Аглая Тарасова и др.       Серия 1       Ветеран Сирийской кампании доктор Ватсон возвращается в Лондон. Ему негде жить, поскольку его семья шарахается от него как от зачумленного.       Когда у Ватсона заканчиваются деньги, он собирается закончить жизнь суицидом, но встречает своего друга Майка, который откосил от призыва из-за кучи болезней.       Теперь Майк — офисный планктон.       Серия 2       Майк сводит Ватсона с молодым прожигателем жизни, нигде не работающим, живущим с престарелой тетушкой — Шерлоком Холмсом.       Мистер Холмс любезно уступает пустующую комнату доктору Ватсону.       Серия 3       Мистер Холмс берет доктора Ватсона с собой в элитный клуб «Багровый этюд». Там убивают немолодого бизнесмена.       Там они встречают инспектора Лестрейда.       Серия 4       Мистер Холмс пытается выяснить, кто убил этого мужчину. Доктор Ватсон скептически относится к работе Холмса.       Серия 5       Холмс находит убийцу. Это оказывается стриптизер клуба. Ватсон восхищен и принимается строчить фанфы про Холмса.       Серия 6       Некий неизвестный начинает отправляет молоденькой девушке денежные переводы. Девушка приходит к мистеру Холмсу. Холмс берется за это дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.