Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красивое убийство.

Настройки текста
      — Да я знаю, что ты — Джек-потрошитель и Фредди Крюгер в одном лице, — обнял я этого типа в черном плаще за плечи, — и знаю, что ты хочешь меня убить. Но давай сделаем это красиво.       — Это как? — удивился убийца.       — А вот так. Я тут видел супер тачку в соседнем дворе. Красный кабриолет. Пошли туда, и я тебе объясню.       Пришли. А на дворе ночь непроглядная, тучи свинцовые, дождь мелкий накрапывает.       Остановились около машины. И я ему начинаю объяснять.       — Я забираюсь в кабриолет, сажусь на сидение. Ты перерезаешь мне горло и вспарываешь мне грудь… Ты ведь этого так хочешь?       — Хочу, — убийца кивнул головой, — действительно эстетично и красиво. Красная машина, красная кровь… Я могу с твоими потрохами поступить как хочу?       — Да, пожалуйста, — говорю я и забираюсь в машину. Сажусь на водительское сидение, распахиваю куртку. У куртки толстая кожа, он её не проткнет, а рубаха хлопковая.       Убийца подходит ко мне и порет грудную клетку. Достает сердце и легкие, потом распарывает мне горло.       К тому времени я уже мертв.       Убийца забирает легкие с собой, а сердце вешает за резинку к зеркальцу.       Небеса начинают плакать, и дождь смывает мою кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.