Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

После апокалипсиса

Настройки текста
      Отгремела ядерная война.       Дым от пожаров улегся.       Вылезли граждане из бомбоубежища.       Один такой худой в цивильном костюмчике, в очёчках, вылез, осмотрелся и говорит:       — Халтурно взрывы провели. Точечно надо было бить.       Второй тоже в костюме, толстенький и лысенький.       — А вы видели, какое зарево было? А грибы какие живописные выросли? Потрясающие оттенки…       — Вы правы, — в разговор вклинился тип в растрепанных джинсах и мятом свитере, — алая сочность огня так хорошо сочеталась с черными клубами дыма. Экспрессивность желтого цвета перекрывается пастельными оттенками охры и редкими мазками ослепительного металла. Бурые клубы взрывной волны приглушили бесподобное сияние солнечного цвета, и все это наступательно-поступательное движение напоминает мне акт творение.       — Чувак, ты имел ввиду… секс? — из пролома выбрался бомж с бутылкой виски.       — Верно. Это мощь ядерного взрыва, оплодотворяющего корчащую в экстазе землю.       — А чё было-то? — выполз еще один в пижаме полосатой, — что случилось?       — Да так, — сказал худой, — ядерный апокалипсис случился. Хреновый какой-то апокалипсис. Видал я получше.       — Где видал? — к нему повернулись все головы.       — Жил я при первом апокалипсисе, и при втором…       — Эй, мальчики! — в проломе бомбоубежища появилась сексапильная блондинка в неглиже, — а что тут такое произошло?       — Да ничего такого, деточка, — все спорящие, толкая и спеша, двинулись к блондинке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.