Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
      Он не любил негров.       Ненавидел до дрожи в коленках.       Готов был убивать их, поскольку работал там, где негров было больше всего.       В тюрьме.       Чем он и пользовался.       Бил нещадно ногами, руками и дубинкой. Проламывал черепа, ломал ребра, крушил челюсти, выдирал конечности.       Бесполезно было умолять его. При виде чернокожего ярость застилала ему глаза и он бросался к нему с кулаками, чтобы ощутить, как размазываются по кулаку толстые губищи очередного заключенного, как хрустят зубы и наблюдать, как в глазах ниггера вспыхивает боль и ужас.       Но больше, чем чернозадых, он не любил черных геев.       Этих он был готов избивать днем и ночью.       Преимущественно ночью.       Его боялись, но начальство смотрело сквозь пальцы, поэтому никто его не увольнял, а наоборот, даже поощряли, потому что эта тюрьма была самой образцовой. Никто не толкал наркотики, не продавал оружия и не буянил.       Заключенные, те, кто остался жив, срались от страха, что придет ОН и наставляет пиздюлей.       Но, в этом идеальном мире была одна, очень здоровущая, ложка дегтя.       Он тоже был негром.       Но при этом был стопроцентным натуралом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.