Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Усаги и Джо

Настройки текста
Примечания:
      Хрустальный Токио, Хрустальный Токио!       Какой нахрен, Токио?       Усаги было повлеклась к родной Луне, а там уже китайцы живут, маонизм строят.       В Токио на Новой Земле — кипучая деятельность, а на старой Земле — Токио закрыт, как и, впрочем, вся Земля.       Только для археологов.

***

      Это была не та, не изначальная Усаги, а та*, в искалеченное тело которой Хранители вложили опыт, знания и воспоминание первой. И теперь новая Усаги черпала воспоминания и не могла сообразить, почему что-то ей кажется близким, а что-то — пугающе далеким.       После того, как серебряный кристалл проявил себя**, она обнаружила, что у неё есть парень, а её благосклонности добиваются еще несколько человек. В связи с этим бедняжка малость растерялась.       Заперлась дома и не отвечала на звонки.       Сидела и думала.       Неизвестно, к чему бы она пришла, но тут дверь её комнаты открылась и появилась мама.       — Уса, дочка, к тебе пришли.       — Кто?       — Её зовут Джо, она хочет тебе что-то сообщить. Проводить в твою комнату?       — Да, конечно, мама.       Примерно минут через пять на пороге её комнаты появилась молодая девушка с пепельными волосами, закрученными в немыслимую прическу, одетая в легкую белую блузку, черные джинсы и плетеные сандалии.       — День добрый, Усаги, — поздоровалась она, — меня зовут Джорджина.       — А меня Усаги! Присаживайтесь, пожалуйста.       — Да. Спасибо. — Джо села прямо на пол и посмотрела на Усаги, — ну что, как у тебя дела? Серебряный кристалл сформировался вновь и дал тебе силу лунной принцессы…       — Я не понимаю, — вдруг расплакалась Усаги, — я не могу понять, что со мной происходит…       — Ну-ну, — Джо привлекла её к себе и принялась гладить по голове, — я знала, что вскоре у тебя накопится слишком много вопросов. Вот поэтому я и пришла.       — Кто я? — рыдала Усаги.       — Ты пострадала в страшной катастрофе. Твои родные погибли, а твое состояние не позволяло применить к тебе акватерапию.       — Меня удочерили, да?       — Не совсем. Понимаешь, в это время существовала другая Усаги, но она была очень больна. И чтобы спасти тебя, мы решились на уникальную операцию.       — И я получила память той Усаги? — девушка отлепилась от плеча Джо и посмотрела на неё, — да?       — Да. Но, кроме воспоминаний, ты получила генетическую память. Так ты — это она.       — Но кто все те, кто меня окружает в последнее время? Ами, Минако, Макото, Рей, Хотару, Харука, Мичиру, Сецуна, Сейя, Тайки и Ятен? Кто они?       — Они все — сейлор воины, — объяснила Джо, — и я тоже. Нас много. Space Super Sailor Mercury — Ами, Space Super Sailor Venus — Минако, Space Super Sailor Mars — Рей. Они вместе с Space Super Sailor Sun — Лианна Норрис и Space Super Sailor Terra — Анжела Льюис составляют Внутреннею Звезду, которая призвана защищать Королевскую Звезду.       — Вау, — Усаги подбежала к компу и принялась вбивать данные. Вскоре на экране появилась звезда с разноцветными лучами, в которых были написаны имена воинов, — так правильно?       — Да. Теперь рисуй звезду побольше. Внешнюю. Space Super Sailor Jupiter — Макото, Space Super Sailor Saturn — Хотару, Space Super Sailor Uranus — Харука, Space Super Sailor Neptune — Мичиру и Space Super Sailor Pluto — Сецуна составляют Внешнюю Звезду. У них сил больше, они защищают Королевскую Звезду и Внутреннюю.       Усаги сделала, что велели и выжидательно уставилась на Джо.       — А теперь впиши все эти звезды в треугольник. Это первый Космический Треугольник. Он охраняет предыдущие три звезды, поскольку сил у этих воинов гораздо больше, чем у предыдущих — Space Star Super Sailor Healer — Ятэн, Space Star Super Sailor Creator — Тайки и Space Star Super Sailor Warrior — Сейя. Когда-то давно эти трое были парнями только до перевоплощения, а после они становились мужеподобными девушками. Но потом наш главный Хранитель договорился и они теперь стопроцентные парни.       — Готово.       — Ятэн, Сейя и Тайки поют в группе Четыре Звезды, — улыбнулась Джо, — а теперь поверх треугольника рисуй еще одну звезду. Эти воины очень могущественны, они круче во много раз предыдущих. Space Super Element Sailor Air — Мэри Джонсон. Воин Воздуха — телекинетик, Space Super Element Sailor Fire — Трейси Шеридан. Воин Огня — пирокинетик, Space Super Element Sailor Metal Star — Диана Ферби. Воин Металла — телепат, Space Super Element Sailor Soil — Кристал Ибарра. Воин Почвы — терракинетик и сейсмогенезетик, Space Super Element Sailor Water — Джейн О`Коннор. Воин Воды — аквакинетик. Эта Стихийная Звезда. Воины этой звезды владеют силами стихий и имеют эти силы вне своих перевоплощений.       — Ух ты, — Усаги поработала с 3D версией своего рисунка, — круто. А ещё кто-то есть?       — Есть. Все звезды вместе с первым треугольником впиши во второй треугольник. Это будет Второй Космический Треугольник. В нем находятся три хранителя. Я — Space Super Sailor Keeper Time — Джорджина Скотт. Хранитель Времени — ретровидение и ясновидение, Space Super Sailor Keeper Galaxy — Гала Старр. Хранитель Галактики — энергокинез и Space Warrior. Keeper Of The Cosmos — Мик Меллоун. У нас силы бесконечного порядка. Мы защищаем всех, кто внутри Треугольника, но посередине Внутренней Звезды нарисуй ещё одну звезду.       — Зачем?       — Потому, что это Королевская Звезда. В неё входят — Принцесса Метеор, Чиб-Чиби мун — воин Надежды, Чибуса — воин Новой Луны, Лунная принцесса — Усаги и принц Эндимион — Мамору. Принцесса Метеор поет в группе Четыре Звезды , её сестричка Чиби-чиби ходит в первый класс, Чибиуса пока… Хм… в проекте, а ты — Лунная принцесса.       — А почему я не видела Мамору?       — Ты его не видела потому, что он пока тебя избегает.       — А почему?       — А потому, что ему нужно дать хорошего пинка, чтобы он вспомнил, кто он на самом деле. И я этим вскоре займусь.       — А почему мы посередине? Мы самые слабые?       — Нет. Чиби-чиби — воин Надежды, принц Эндимион, сиречь Такседо Маск — воин Любви. Из передряги вы выпутаетесь.       — То одеяние, что я получила, мое и будет?       — Естественно, это будет твоя форма, может за исключением крупных передряг, когда ты будешь в образе Селены. Крылья... и на голове золотой венец, факел в руке... и сверкающие одежды, с лунным серпом на лбу и в длинном одеянии цвета шафрана, величественная колесница, которую влекут неторопливые быки...       — Красиво.       — Я тебе это обещаю, но не сейчас. Тебе ещё надо научиться владеть серебряным кристаллом.       — Я научусь.       — Вот и славно, а теперь, я, пожалуй, пойду. Если что — обращайся.       — Всего хорошего, Джо.       За Джо закрылась дверь, а Усаги охватила радость.       Теперь она знала, кто она, и в чем её смысл жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.