Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скользкий тип

Настройки текста
      Белые скалы обрамляли озеро с прозрачною водой, сквозь которую можно было разглядеть белое дно.       С севера в озеро падал водопад, состоящий из тугих прозрачных струй.       На северо-западе виднелся большой фонтан, выполненный в виде глубокой чаши белого мрамора.       Сверху сияло тусклое солнышко.       По озеру плыли желтые уточки и розовые беспозвоночные животные.       А еще по озеру плыло судно, похожее на мыльницу. В нем сидел тип в синем плаще, который греб большим широким веслом.       На берегу стояла толпа народу.       — ….он всегда был скользким типом, — проговорила красноволосая высокая дама в яркой одежде.       — Всегда выскальзывает из передряг, — заметил панк с черно-красным гребнем на голове и такой же одежде.       — Он в своей мыльнице явно не сомневается, — поддержал разговор тип, состоящий из одних остриев — острый нос, острые скулы, острые губы, острый подбородок, — он еще б лопатой греб.       — А что он потерял? — спросил маленький лохматый тип; на его голове торчал мягкий пук волос.       — Говорят, крышу над головой, — ответила колоннообразная тетенька в красной шапочке.       — Так чего он её в озере ищет? — встрял остроносый, — или его крыша потерялась?       — Вон и облако появилось, — рассмеялся панк с бело-красной шевелюрой, одетый в сине-белый костюм, — а это что такое?       Сбоку на высоте появилась волосатая рука, которая начала стремительно приближаться к обществу…

***

      Мыло многозначительно промолчало

***

      Вареные зулусской девственницей в течении недели на кедровых орешках с добавлением яиц кошерного поросенка какашек синего кита
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.