ID работы: 3887652

Wonder when she'll be mine...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Why'd would you think im tryna act cool Why i wanna see ya so soon Why i wanted just us two cause i got a crush on you Время шло. Мы с Алиной снова стали друзьями, очень хорошими друзьями. Но она продолжала смотреть на меня, как на ребенка. Она видела во мне лишь подругу. Но я была рада и этому. Она рассказывала мне все свои проблемы, я всегда старалась ей помочь. И я даже не заметила, как влюбилась в нее. Влюбилась в этого ангелочка, в мою Алину… Милую, добрую, отзывчивую… Но она мне не отвечала взаимностью. Пока я сохла по ней, она посвящала своим парням романтические статусы Вконтакте. Пока я ставила ее фотки себе на локскрин, она ходила на очередное свидание. Пока я любила ее всем сердцем, у нее было полно других забот. Не буду говорить, что я ее не понимала. Я ее прекрасно понимала. Но я не делала никаких попыток. Абсолютно никаких. Я все говорила: » Не сейчас, потом, у нас еще будет время. У нас много времени впереди.» Но сейчас я понимаю, что я откладывала все только потому что я в глубине души боялась, что она не примет меня. Не примет мои чувства. Поэтому я молчала. Была для нее просто другом. Это было очень тяжело. Так мы и жили. Но я знала, что всегда так жить нельзя, что свои чувства нужно раскрыть. Пусть она меня не примет, зато я все выскажу и буду перед ней чиста. Так как в школе подойти я к ней стеснялась, там очень много народу, и я решила это сделать в раздевалке, после уроков. Я зашла в раздевалку. Алина стояла со своей курткой, спиной ко мне. Я начала медленно подходить к ней. — мм, Алина? Вместо ответа я слышу лишь всхлип. — Она плачет! — с тревогой подумала я. Я обошла ее и заглянула ей прямо в лицо. Оно было все в слезах, тушь потекла. — Алина? Что с тобой? — обеспокоенно спросила я. — Что-то случилось? —Ничего, все хорошо, уходи. Не хочу, чтобы ты это видела, -дрожащим голосом ответила Алина. — Из-за мальчика? — спросила я с легкой усмешкой. — Да ничего особенного… Тут она опять всхлипнула Я подошла к ней вплотную и обняла ее. Когда она разжала объятия, я заглянула ей в глаза. В эти больше веселые карие глаза, которые меня всегда так привлекали в ней. Сейчас эти глаза были полны слез. И тут я решилась. Я поняла, что сейчас ей как никому нужна моя поддержка. И я поцеловала ее. Нежно, мягко, с трепетом. Как я еще не целовала никого другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.