ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый визит

Настройки текста
Он пропал... Серьезно пропал... Наверно навсегда... На это надеялась Мейбл. - Диппер, ты куда? - Мейбл рванула к брату и схватила его за рукав, - Я ни хочу что бы ты уходил! Ты же пропустишь радиоэфир самых классных ведущих! Меня и Пухли, как же так! Ты наверно умрешь с горя! - Запиши для меня эфир, пожайлуста, -Диппер посмотрел в окно, на его щеках появился легкий румянец,- Мне очень надо идти... Посмотрев в окно на предмет, который так смутил Диппера, Мейбл отпустила рукав брата. Венди. - Удачи на свидании, Дип, - ехидно усмехнувшись крикнула ему в селед Мейбл. - Это. Не. Свидание. - Парень покраснел, толи от злости, толи от стеснения. Хлопнула дверь, послышался звук отъезжающей машины. - Эх... - это все что успела сказать Мейбл, перед тем как с чердака начали доноситься визги свиньи. - Пухля!!! - отчаянно вопя, вломилась на чердак Мейбл. Бух... Парень, который пару секунд носился по комнате за свиньей, схватил ее в сачок, и та бесследно исчезла. - Что произошло? - выкрикнула Мебл, - где Пухля?!? - А этот поросенок... - парень обвел взглядом комнату, - уже жарится на лучшей кухне этой вселенной... Заметив ошарашенный взгляд девушки, парень спросил. - Эм... Что то не так... Мейбл облокотилась на стенку и медленно съехала на пол. Прижав колени к груди, девушка сидела и раскачивалась. Взад - вперед, взад - вперед, судорожно повторяя имя поросенка. - Что? Что не так?! - демон был на взводе, он был готов сорваться, - ммммм... Может ты вегетарианка, и расстроилась что не сможешь отведать наивкуснейшего мясца? Ноль реакции со стороны Мейбл. - Может ты хочешь ее приготовить сама?, - Билл начал ходить по комнате, - На!!! Готовь!!! Перед девочкой появилась мертвая тушка свиньи. Мейбл завизжала, а из ее глаз полилось еще больше слез. - Хочешь сама зарезать?!? НА!!! - Билл нервничал.... очень сильно Пухля встала и начала истерично визжать. - О господи, Пухля... - девочка прижала к себе свинью. Та перестала визжать и уткнулась пяточком в волосы Мейбл. Они обе были спокойны. Это умиротворенное мгновение длилось вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.