ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домашние посиделки

Настройки текста
- Зачем? Зачем ты убил Пухлю? - Мейбл лежала на кровати, прижав к себе поросенка. - Серьезно? Я думал ты его откармливаешь что бы съесть... - Билл лежал на кровати Диппера, уткнувшись лицом в подушку, - Все так делают... Все люди... - Ну значит я не человек, - Мейбл прижала Пухлю крепче, - Еще раз ее тронешь, я... я... - Что ты? - Билл ехидно усмехнулся. - Я откушу тебе нос... Это самая страшная угроза, которая пришла девчонке на ум. Демон лишь рассмеялся. - Ладно... теперь о другом... - Пухля иди погуляй, - Мейбл опустила поросенка и похлопала его по спине. Пухля помчалась на кухню через пару секунд... - Почему ты нарушил правило сделки? - ее голос стал твердым и серьезным. Что то в нем задело Билла. - Я ничего не нарушал, звездочка, - Билл щелкнул пальцами и на потолке появилась "видеозапись" их сделки. - Я обещал не появляться в твоих <i>снах<i>, а вот про жизнь я ничего не говорил, - сказал Демон после просмотра их сделки... - О господи,- Мейбл уткнулась головой в одеяло. Весь позитив, что всегда был в ней, как будто испарился. Вот от чего Биллу стало не по себе. - Хей, звездочка не расстраивайся, - Билл уже сидел на краю кровати Мейбл, - Хочешь куда-нибудь сходим? - Только не с тобой! - она отдернула одеяло от лица, на нем остались мокрые пятна от слез. - Тогда давай сходим туда, куда без <i>меня<i> тебя не пустят. - Билл всеми силами пытался заинтересовать девочку, что бы получить удовольствие от излучаемого ей позитива. - Куда же? - В глазах Мейбл сверкнули знакомые Биллу искорки заинтересованности. - На бал, - Билл посотрел на стенку. - На бал я и без тебя сходить смогу... - девочка отвернулась к стене. - Нет это не такой балл... Думаю ты захочешь попить из шоколадного фонтана, и это, кстати, самое малое из чудес "Ежегодного Меж Вселенского Бала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.