ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок танцев

Настройки текста
- Серьезно? - Мейбл понялась на локтях, - Как жаль, что я не умею танцевать, эти ваши бальные танцы! Девочка скорчила рожу и, надув щеки, облокотилась на стену. - Эм... Научить? - Демон протянул руку Мейбл. - Ах, как мило, меня будет учить танцевать Демон, - Девочка сложила руки на груди отвернулась к стенке, - Спасибо, такого счастья мне не надо. - Черт, так пойдешь со мной или нет? - Билл потихоньку начал выходить из себя. Мейбл бы хотела еще позлить Демона в отместку за Пухлю. Но действительно что ей лучше делать, сидеть с Пухлей дома или отправиться на какой-то там очень крутой "Меж Вселенский Бал"? Девочка посмотрела в окно, вспоминая об уехавшем брате. Рассматривая варианты развлечений, в концов самым интересным оказался бал. - Ладно... - Мейбл села на край кровати, - Давай проводи свои уроки... В глазах демона сверкнул небольшой огонек, и он подпрыгнул с кровати ухватив с собой Мейбл. - Черт, что ты делаешь? - Мейбл попыталась вырваться от демона. - Сейчас увидишь, - пара щелчков пальцами и комната исчезла. Все исчезло, кроме Билла и Мейбл. Они оказались в пустом мире. Здесь нет ничего, совсем ничего. Нет ни горизонта, не границ. - Что, что ты сделал? - Мейбл пронзило острое чувство страха. - Остальное неважно, - Билл притянул Мейбл к себе. Эта улыбка... То ли ужасная до прекрасного, то ли прекрасная до ужаса. Его глаза сверкали безумством. Мейбл стало не по себе. - Что то не так, звездочка? - Билл положил руку на талию Мейбл - Эм... Нет... Все нормально, - Мейбл отвела взгляд в сторону, - Кроме того что я собираюсь учиться танцевать с Демоном в какой - то непонятной бездне... - Думаю это не большая проблема,- Билл прижал Мейбл сильнее, - Тем более ты неплохо справляешься. - Что? Я даже не начала тан... - только сейчас девочка поняла, что она танцует уже как пару минут. Они двигались равномерно и одинаково, как пульс. Не было Билла, не было Мейбл, они стали одним целым. - Думаю ты достаточно научилась танцевать, - сказал Билл через некоторое время. - Что? - Мейбл не хотела уходить, - Эм... Думаю да... - До свиданья, звездочка, - Билл покрутил Мейбл и она очутилась на чердаке. - Эм... пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.