ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
- Кто ж знал что здесь так скучно... - Мейбл облокотилась на стенку. - Не бойся, звездочка, - Билл встал рядом с Мейбл,- Я тут приготовил кое-что... Его глаза сверкали безумством. - Подожди чуток... - продолжил Демон. - Ой, что-то мне не нравится блеск в твоих глазах... - Мейбл покачала головой. - Не бойся... - Билл присел на колено, что бы их глаза были на одном уровне. Шелк. В руках Билла появились пушки. - Нет, нет, нет.. - Мейбл отодвинулась от Демона, - Я не буду никого убивать. - Небойся, - Билл хлопнул Мейбл по плечу, - Он стреляет красками и конфети... Я конечно псих... Но убивать никого не собираюсь, - Демон посмотрел в сторону и почти бесслышно сказал, - В крайнем случаи, я бы не стал впутывать тебя, звездочка... - Я... Я не знаю... - Мейбл начала водить краем туфли по полу. - Будет весело, - Билл вложил в руку Мейбл пушку. - Раз так... - Мейбл посмотрела на предмет, вложенный в руку, - Давай здесь все разукрасим!!! Крича это, Мейбл выстрельнула в лицо Биллу и побежала в главный зал - Ах ты... - Билл провел по лицу рукой и сорвался с места за Мейбл, - Стой! Билл ухватил Мейбл за плечо перед самым входом в главный зал. - Что? Давай уже раскрасим этот скучный зал! - Мейбл выстрельнула вверх. - Сейчас должен быть эпик, - Билл положил руку на плечо девочки, - Врываемся в зал с криком "За Спарту"... - Эм "За Спарту"? - Мейбл одарила Билла вопросительным взглядом, - Ну.. Как хочешь... Идем! Девочка махнула рукой. - Стой еще кое-что, - Билл наклонился к ее лицу. Три секунды молчания и... Бум! Заряд краски и конфети полетел Мейбл в лицо. - Ха-ха месть прекрасна! - Билл рванул с места и побежал в зал с криками, - Догоняй, тормоз! - Сейчас еще посмотрим кто тут тормоз!, - частично очищая лицо от краски, крикнула Мейбл и помчалась за Биллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.