ID работы: 3887891

Даже не думай

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Спокойной ночи, звездочка.

Настройки текста
- Посмотрите, я дискотечный шар, - Мейбл вертелась перед Диппером, - Клево, правда? - Эм... Мей, где ты так измазалась? - Диппер косо посмотрел на сестру. - Это неважно! Смотри, - Мейбл начала кружиться. От блестящих кусочков конфети, прилипших к телу девочки из-за красок, на потолке и стенах появились разноцветные солнечные зайчики. - Эм... Ладно, сделаю вид, что ничего не заметил, - Диппер приложил руку ко лбу, - Иди помойся! Диппер указал рукой на ванную комнату. - Фу, какой не итересный! - Мейбл махнула рукой и оставила брата, сидящего на кухне. *спустя 30 минут Мебйл в душе* - О господи, знала бы что конфети не будут отлипать не согласилась бы, - бормоча себе под нос, зашла на чердак Мейбл. Найдя рукой выключатель, Мейбл пролила свет в темную комнату. - Думаю тогда тебя это не волновало, - сказал Билл лежащий на кровати Диппера, - тогда почему волнует сейчас? - Что? Что ты тут делаешь? И хватит меня пугать! - девочка уперлась руками в бока. Парень пропал из вида, и тут холодная рука коснулась плеча Мейбл. Тихий, немного зловещий голос, звучащий прямо у уха девочки заставил ее отдернуться. - Нет. Мейбл вывернулась из-под руки и встала напротив демона. - Хватит! - девочка надулась. - Ты такая смешная и милая, - Билл уперся рукой в колено, а второй потянулся к Мейбл. - Отстань! - еще больше насупилась Мейбл. - О я так не могууу, - Билл схватил девочку за щеку, - ты похожа на хомяка... - Ошань от еня! - Мейбл попыталась освободиться от захвата демона. - Никогда... - Билл мило улыбнулся и подтянул к себе девчонку. - Неееееееееее трогай меняяя, - Девочка почти кричала. - Тссссс, - Билл приложил палец к ее губам, - Диппер придет. - А если он придет, ты уйдешь? - Тихо спросила Мейбл. - Да, - также тихо ответил он. - Диииии... - громкий визг пронзил слух демона, но звуки прекратились спустя пару секунд. <i>Какие теплые у него губы... Что?1? Нет, нет, нет!!!<i>. Мейбл начала упираться руками в Билла, но тот ее не отпускал. Их поцелуй длился вечнось... - Что здесь происходит? - в комнату вошел Диппер. - А? Что? - Мейбл провела взглядом по комнате. - Что? Что случилось? - Диппер вопросительно посмотрел на сестру. - Ничего... - девочка посмотрела в пол <i>Где? Куда пропал Билл? Так быстро? Черт, он мне даже не интересен... Наверно... Нет, нет, нет, Мейбл, гони эти мысли подальше. Он ДЕМОН!!!<i> - Ладно... - Диппер недоверчиво посмотрел на сестру, - Если что-то случилось, ты можешь мне рассказать, Мей. Диппер положил руку на плечо сестры и посмотрел ей в глаза. - Эм... - девочка забегала глазами по комнате, - Мне нечего тебе сказать... - Ладно... - Диппер пошел к кровати, - Знай мне можно доверять... <i>Как будто камень с плеч упал<i> - подумала Мейбл и направилась к своей кровати. Прошло неизвестное количество времени, и Мейбл услышала тихие посапывания брата. Сон никак не приходил к девочке, и она просто лежала с закрытыми глазами. - Совершенно не умеешь скрывать вранье, - это Билл, - звёздочка... Демон сел на край кровати Мейбл и наклонился к ее уху. - Спокойной ночи, звёздочка... - Билл почти бесслышно проговорил эти слова и чмокнул Мейбл в щеку. Он исчез... Но поцелуй нет. Мейбл приложила руку к щеке и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.